Un intenso weekend ha visto quasi tutte le formazioni della Bakery Academy impegnate contro squadre ostiche. Buona prova dell’U13 che però non trova la via della vittoria contro Basket Jolly, viste anche le tante assenze. Under 16 da brivido con una vittoria all’ultimo secondo contro Sampolese. Vince ancora l’U14 sul campo di Vico Parma.

Under 13 gold:

Bakery-Basket Jolly 44-76 (8-26,19-43,28-61)

Ronda, Cinelli 2, Oukara 5, Martinelli, Scardoni G.11, Magistretti 2, Brandazza 10, Crosignani, Scardoni A. 12, Tagliaferri 2. All.Brambilla, Spagnoli

Anche se in formazione rimaneggiata, la Bakery affronta i reggiani di Basket Jolly con il giusto atteggiamento soprattutto dal secondo quarto in avanti. Bene l'intensità e alcune giocate offensive.

Under 14:

Vico Parma vs Bakery Podenzano 38-65 (11-14, 7-16, 8-25, 12-10)

Orlandazzi 21, Yacoubi 12, Ratti 12, Borotti 5, Bragalini 5, Mandrini 4, Badagnani 2, Calamari 2, Negri 2, Axenti, Carrà, Lecini; All. Bernini - Monti

Prima partita di ritorno per Bakery che, ospite di Vico, fatica a trovare la via del canestro nei primi 15'. Per battere la difesa a zona di Vico, i piacentini cominciano a dare più profondità in contropiede ed ad accelerare il gioco. Tanti minuti in campo per tutti e buona grinta.

Under 15:

Sorbolo-Bakery Pode 68-38

Under 16:

Sampolese vs Bakery 54-55 (9-11, 14-8, 20-18, 11-18)

Ringressi 23, Carone 14, Bulfari 8, Passeri 6, Migliorini 2, Gandaglia 2, Repetti, Tosca, Fantaccione, Balordi, Frigerio, Alessandrini; All. Bernini

Scontro al vertice tra Bakery e Sampolese. I piacentini cominciano subito bene portandosi avanti 9-11 sulla prima sirena. Un improvviso black-out per la Bakery porta i padroni di casa a prendere il largo e fuggire con il punteggio. A 5' dalla fine i reggiani sono ancora avanti ed i ragazzi faticano a trovare la via del canestro. Negli ultimi 30 secondi del match, la Bakery è a -1: azione corale dei piacentini e canestro, +1 Piacenza. Ancora 17 secondi sul cronometro: rimessa per Sampolese che attacca e segna. Sembra finita per gli uomini di Bernini ma Ringressi decide di prendersi la squadra sulle spalle: attacca, scaglia il tiro sulla sirena e la palla entra. Vittoria al cardiopalma ed entusiasmo a mille.

CSI ragazzi:

CSI ragazzi Bakery-San Colombano 65-67

Fusciani, Carra 6, Axenti 10, Oukuara 4, Negri 12, Locatelli, Cavazzuti 1, Vannelli 2, Crosignani, Secondi 2, Paparoni, Mitushev 26; All.Spagnoli

Biancorossi che sfiorano la vittoria all’ultimo secondo invertendo nettamente la prestazione dell’andata, persa di 25 punti. Paga un brutto secondo quarto perso 8-22.