La Bakery Castellana ritorna alla vittoria tra le mura amiche del Palasport di Largo Anguissola con una prestazione tonica, brillante e spensierata, che cancella le ansie e i limiti visti nel mese di ottobre. Coach Fanaletti sembra sulla buona strada per trovare il giusto mix tra l’esperienza dei senior e la freschezza atletica degli Under 20. L’inizio gara non è certo semplice per i biancorossi. Vignola, infatti, durante tutto il primo quarto bombarda il canestro castellano dalla lunga distanza. Castellana soffre, ma rimane nel match: 18-26 alla prima sirena. In seconda frazione i padroni di casa prendono le misure agli avversari. Gli ospiti mettono a referto solo 9 punti e la Castellana chiude all’intervallo lungo sul 39-35. Nel terzo quarto sono soprattutto i giovani di coach Fanaletti a far vedere ottime cose. Vignola non sta a guardare, rimane agganciata al match: 51-51 all’ultimo intervallo. Nell’ultimo quarto lo sprint vincente è dei padroni di casa. Finisce 78- 63.

Bakery Castellana: Villa A. 7, Coppeta 14, Libè 12, Eccher 4, Badini 2, Baldini 14, Derba 4, Zermani 7, Villa S. 5, Mori, Brandolini, Markovic 9. All. Fanaletti, Piva.