VALTARESE - BAKERY PASTIFICIO FONTANA 72-66 (23-27, 13-14, 16-10, 20-15)
Bakery Pastificio Fontana: Valla 4, Cecconi 12, Boselli 3, Galli 22, Bisagni, Bracchi, Baldini 4, Libè 13, Tresoldi 4, Zermani 4. All. Zamboni, Vice Fanaletti e Corvi.

Inizia con una sconfitta il Trofeo Emilia Romagna Under 18 Elite, fase del campionato riservata alle squadre non qualificate nelle prime tre posizioni del torneo. Bakery Pastificio Fontana deve arrendersi a una Valtarese più cinica e pronta a sfruttare le occasioni nel finale. Biancorossi puniti anche dalle scarse percentuali al tiro da fuori, contro la difesa a zona proposta a lungo dai borgotaresi. L'inizio è spumeggiante per Bakery che segna 27 punti nel primo periodo, tirando con buone percentuali e soprattutto giocando in velocità e in contropiede. All'intervallo è 36-41 per i piacentini. Dal terzo periodo in poi Valtarese riesce ad imbrigliare Bakery con una difesa a zona che chiude l'area e abbassa nettamente i ritmi. Negli ultimi minuti i biancorossi cercano di rientrare nel punteggio allungando la difesa a tutto campo, ma senza fortuna e con troppa poca incisività.