EA7 Olimpia Milano 76-54 Bakery Pallacanestro Piacentina (20-18, 32-28, 51-41)

Piacenza: Bianchi 8, Cuccarese 12, Billi 12, Sela 11, Derba 7, Sebastiani A. 2, Zatti 2, Di Giorgio, Iacomino, Gagliano, Sebastiani S., Nicoletti. All.Bizzozi

La Pallacanestro Piacentina gioca una partita concreta sul parquet della palestra secondaria del PalaLido, casa delle giovanili dell'Olimpia Milano e campo di allenamento dei campioni della Serie A.

Trenta minuti in cui i ragazzi di coach Bizzozi impensieriscono i meneghini, giocandosela davvero alla pari. Piacenza si porta subito in vantaggio con Bianchi, poi è Milano a prendere il controllo della partita. La Bakery rimane in scia, sempre entro i due possessi di svantaggio: al 10' è 20-18 per l'EA7, nei successivi minuti i piacentini toccano il -1 prima di andare negli spogliatoi sul 32-28.

Il terzo quarto vede Piacenza riavvicinarsi fino al 41 pari, poi la reazione milanese negli ultimi possessi del parziale porta il punteggio sul 51-41. Provata fisicamente e mentalmente da una prova fino a quel momento superlativa, la Bakery è costretta ad alzare bandiera bianca negli ultimi 10 minuti, permettendo così all'Olimpia di prendere il largo: finisce 76-54.

Lunedì 2 Novembre il prossimo impegno: Bakery Piacenza-Il Canestro Alessandria, palla a due alle ore 20:30 presso il PalaBakery di Largo Anguissola