Settimana di partite ridotte per le formazioni Bakery. Torna alla vittoria l’Under 20 in casa contro Ravenna, che
interrompe una serie di 7 sconfitte consecutive. Torna vincente da Montecchio invece l’Under 18, che continua la
sua cavalcata, inanellando la quindicesima vittoria in quindici partite disputate. Fermi i campionati Under 16 e Under
15, in attesa delle date ufficiali delle seconde fasi. Gli Under 16 incontreranno nella fase “orologio” Cus Parma e
Fulgor Fidenza, mentre gli Under 15 incontreranno le formazioni le prime 4 classificate del girone B (US Reggio
Emilia, La Torre, Correggio e Sassuolo) in gare di andata e ritorno. Fermi anche gli Juniores Csi, in attesa del doppio
impegno della prossima settimana. Sconfitte per Under 14 e Under 13, ma con visibili miglioramenti.
UNDER 20, RITORNO ALLA VITTORIA CON UNA GRANDE PROVA DI SQUADRA
BAKERY Molino del Borgo – JUNIOR BASKET RAVENNA 73-55 (23-16, 15-16, 17-15, 18-8)
Tabellino Bakery Molino del Borgo: Crisanti, Libè 7, Boselli 6, Dmitrovic 15, Villa 10, Bracchi 11, El Agbani
6, Orlandi 5, Bossi 3, Zermani 6, Bissi 4. All. Casella Fanaletti Zamboni
Vittoria meritata per la Bakery Molino del Borgo, che centra la prima vittoria nella fase “orologio” e torna
a sorridere dopo una lunga striscia di sconfitte. Battuta una vigorosa Ravenna, che ha fatto sudare
parecchio una Bakery che sembrava avere in pugno la gara, ma capace di buttare tutto in pochi minuti, per
poi riscoprirsi solida in difese e pungente in attacco. Avvio tutto biancorosso, con Villa (10) dominante in
area e Bracchi (11) perfetto dalla lunga. Una difesa solidissima forza i 24” e Ravenna sembra già alle corde.
Bakery allunga dopo la prima ripresa, grazie alle triple di Libè, e Dmitrovic che caricano la banda di Casella
e Fanaletti; si raggiunge la doppia cifra di vantaggio (+12 al 18’), ma con due amnesie difensive Bakery
Molino del Borgo viene punita dalle due triple di Cinti: +6 con punteggio fissato sul 38-32 e tutto da rifare.
La partita è apertissima e giocata su buoni ritmi. I biancorossi sembrano aver perso la verve del primo
tempo e con un paio di palle perse e imprecisioni difensive, cede completamente l’inerzia a Ravenna che
ringrazia e sorpassa 41-44. Casella pesca dalla panca il giovanissimo Bossi, che con ottima regia e assist al
bacio ridà energia e fiducia ai suoi. I padroni di casa stringono le maglie in difesa e tolgono sicurezze a
Ravenna. Ora Bakery corre e trova le penetrazioni di Dmitrovic (15), il post basso mancino di Boselli, tripla
allo scadere dei 24” di Bracchi e chiude il parziale con tripla di Bossi. Bakery +8, Ravenna di nuovo alle
corde. Zermani apre l’ultimo quarto con tripla, Ravenna è asfissiata da una Bakery Molino del Borgo che
non lascia respiro in difesa (solo 8 punti concessi). La serie di tiri liberi quasi perfetta di Elagbani e Orlandi
chiudono il match. Finisce 73-55 con una prova davvero convincente di tutto il gruppo!
MVP Bakery Molino del Borgo: LUCA BRACCHI
Decisivo coi tiri da fuori, ma è la ritrovata energia a rimbalzo e doppia dimensione interno/esterno
a metterlo in partita e renderlo pericoloso. RITROVATO
Prossima partita Mercoledi 14 Febbraio alle ore 20.45 al PalaBakery contro Virtus Bologna.
UNDER 18, BRUTTA PARTENZA A MONTECCHIO
ARENA MONTECCHIO - BAKERY MOLINO PAGANI 50-70 (16-12, 9-23, 14-19, 11-16)
Tabellino Bakery Molino Pagani: Galli, Crisanti 5, Bossi 10, Orlandi 17, Bracchi 10, El Agbani 4, Misuri 8,
Giovannini, Marchini 7, Grilli 9, Lika. All. Zamboni
Trasferta insidiosa a Montecchio per la Bakery Molino Pagani, che già all’andata avevano sofferto il basket
fisico e di grande ritmo dei ragazzi reggiani. Ed infatti l’avvio è tutto dei padroni di casa che spingono
sull’acceleratore e sulle ali dell’entusiasmo si portano subito avanti, con Bakery capace di segnare solo 4 punti
nei primi 7 minuti. La scossa di Bracchi dalla lunetta, capace di guadagnare diversi falli in area, Elagbani che
morde le caviglie avversarie e di Misuri in penetrazione, permettono di segnare 8 punti nel finale di parziale,
che si conclude 16-12 per Arena. Nel secondo periodo i ragazzi di Zamboni cambiano marcia soprattutto in
difesa, grazie ai nuovi entrati Galli, Grilli e Lika e con Orlandi protagonista in attacco con 8 punti: 9-23 il parziale
e partita rivoltata. Si va al riposo lungo sul 25-35 Bakery. Ultimi due periodi fotocopia, coi biancorossi che
finalmente corrono in contropiede con un decisivo Grilli e trovano le triple di Crisanti e Bossi, oltre che a buone
giocate in penetrazione di Marchini. Finisce +20 per Bakery Molino Pagani, ma i complimenti vanno comunque
ad Arena Montecchio, avversario corretto e leale ma capace di giocare una pallacanestro concreta e di grande
agonismo.
MVP Bakery Molino Pagani: LEONARDO GRILLI

Studia dalla panchina. Capisce di cosa ha bisogno la squadra. Entra
ed incide immediatamente. Si fa trovare prontissimo all’appuntamento
con una partita tosta da giocare. PUNTUALE
Prossima partita Domenica 18 Febbraio alle ore 11 al PalaBakery contro Rebasket.

UNDER 14, CRESCITA
CUS PARMA – BAKERY BASKET 72 – 48
Bakery Basket: Invernizzi 4, Gandaglia 8, Tosca 6, Prevedini, Bussei, Alessandrini, Carminati, Bissi 5, Repetti 2,
Frigerio 9, Fantaccione 14; Coppeta C.
Ottima partita dei ragazzi dell'Under14 che in terra parmigiana trovano una delle favorite alla vittoria del
campionato, ma nonostante le difficoltà della partita, entrano in campo con grande voglia e determinazione sia a
livello offensivo che difensivo. Cercando di giocare con coralità, andando a mettersi alla prova in tutti gli aspetti del
gioco provati e studiati in settimana, senza mai mollare su nessuna metà del campo, i biancorossi offrono una buona
prova. Si sono visti grandi progressi, soprattutto rispetto la gara casalinga dell’andata, dove l’ampio passivo
registrato nel punteggio, è stato nettamente contenuto. Bravi!!
MVP Bakery: BISSI ANDREA, sempre positivo, se vedono i grandi miglioramenti dovuti al grande lavoro fatto durante
la settimana. LAVORATORE
Prossima partita Mercoledì 21/02 ore 18.30 vs. Fiorenzuola
UNDER 13, A TESTA ALTA
BAKERY BASKET – BASKET SALSO 42 – 59
Bakery Basket: Marchettini 2, Reali 5, Perugino 8, Pedretti 2, Valla 4, Marzi 4, Alberici 7, Cosman, Speroni, Roselli 10;
All. Coppeta G., Mori.
Buona la prestazione dei giovani della Bakery, che riescono a dimezzare lo svantaggio preso nella gara di andata,
giocandosi alla pari la prima metà della gara. Partenza zoppicante dei ragazzi di Coppeta, che vede prevalere la difesa
degli ospiti. Solo nel secondo quarto i padroni di casa impongono la loro intensità difensiva e riescono a passare in
vantaggio grazie alle ottime incursioni del solito Perugino e le difese asfissianti di Marzi e Marchettini.  La ripresa
vede protagonista l'attacco ospite, che viene contrastato solo dai guizzi di Roselli. Quarto periodo giocato alla pari
che sancisce però la prima sconfitta del 2018 per il gruppo biancorosso.
MVP Bakery: REALI MATTIA, mostra tutto i progressi tecnici da settembre, facendo vedere che il duro lavoro