BAKERY 61-72 MASI (16-15,13-18,17-19)

BAKERY; Coppeta 5,Bracchi 6, Eccher 5, Galli 1, Derba 20, Zermani 3, Bossi, Villa S 10, Mori 9, Villa A 2.All.Brambilla, Gorchs

MASI BO; Ballanti 3, Franchini 4, Galassi 13, Castaldini 2, Tonelli ne, Freddi 4, Di Marzio 11, Sassoni, Truppi 9, Zanchi 9, Abagnato, Bertacchini 17.All. Forni

Dopo il KO subito nella trasferta che ha aperto la stagione 2018/2019, i biancorossi si presentano tra le mura casalinghe per la sfida contro Masi e partono subito forte: i primi quindici minuti mostrano una Bakery convinta che, grazie alla difesa ed alla buona circolazione di palla, si porta fino al massimo vantaggio sul 28-19. Poi si spegne la luce all'improvviso, anche per merito degli ospiti che mettono in campo un pressing che sortisce l'effetto desiderato: si va quindi all'intervallo con il punteggio di 29-33.

Nel secondo tempo il piano gara della Masi non cambia ed addirittura il vantaggio si dilata: buona tuttavia la reazione della squadra di coach Brambilla, che però non riesce a concretizzare la rimonta: finisce con la vittoria degli ospiti.

MVP- Derba: non  solo punti ma tanta presenza e positività in campo e fuori...esempio da seguire!