BAKERY-VENI BASKET= 77-53 (24-18,40-26,63-34)

BAKERY:Orlandi 22,Villa A.8, Mori 6,Villa S. 8,El Agbani,Galli 13,Grilli,Bossi 4,Coppeta 16,Zermani. All. Brambilla, Gorchs

VENI:Gamberini 2,Govoni 6,Pastore 9,Mandini,Oseliero 4,Ghedini 11,Momsa,Ramzani 5,Fiore 15,Nardi 1.All.Folchi

Nonostante alcune assenze, la Bakery porta a casa una partita importantissima in chiave salvezza, riuscendo anche a ribaltare la differenza canestri.

Dopo una prima fase di studio, nel secondo e terzo quarto i piacentini premono sull’acceleratore con un parziale di 39-16 costruito sulla difesa e su scelte offensive adeguate alle quali Orlandi, classe 2001, contribuisce in maniera importante.
Gli ultimi 10 minuti cominciano con la Bakery in vantaggio di 29 punti: gli ospiti provano la rimonta per conservare la differenza canestri, ma due canestri del pitturato di Simone Villa fissano il +24 finale.
Prossima gara Domenica 27 gennaio alle ore 18 contro la Masi Bologna

---

Under 18

Calderara-BAKERY= 58-50 (10-22,29-33,46-44)

BAKERY: Misuri, Marafetti 7, Lika, Bossi 10, Orlandi 18,El Agbani 11,Moschini,Zanotti 2,Del Bono 2,Roberto. All. Brambilla,Bernini

CALDERARA:Vignoli 12,Consoli,Donati 8,Gigli 7,Parmeggiani 5,Vannetti,Daselli 7,Scurzoni ne,Vecchio 7,Naldi ne,Berti 12..All. Murtas

Orlandi ,Bossi ed El Agbani lanciano la Bakery, capace di chiudere sul 10-22 il primo quarto. La partita diventa, via via, sempre più ruvida, fino al parapiglia del terzo quarto: tra i piacentini, Bossi viene sanzionato con l'espulsione. A questo punto la Bakery è brava a mantenere i nervi saldi e riprendere la propria marcia con Maraffetti; il quinto fallo commesso da Orlandi risulta però decisivo. La maggiore fisicità di Calderara, difatti, si fa sentire sempre di più, ed il risultato sorride ai padroni di casa.

---

Under 16
Arena Montecchio - Bakery 29-59 (8-14, 6-12, 15-16, 0-17)
Ficano 4, Pallaroni, Galli 2, Pedretti 4, Balestra 6, Massari 6, Lucca 20, Giorgi 4, Mandrini 7, Trenchi 6. All.Zamboni

Prestazione sottotono per i biancorossi che faticano a trovare ritmo e soluzioni. I primi 3 periodi sono costantemente giocati con vantaggio in doppia cifra (29-42 alle terza sirena), ma con troppi errori al tiro e troppi passaggi a vuoto. Lo strappo arriva nell'ultimo periodo (0-17) quando la maggior qualità dei ragazzi Bakery emerge e la pressione difensiva si alza.

---

Under 13
Bakery vs Assigeco A 29-102
(7-27, 4-24, 18-14, 0-36)

Orlandazzi 9, Brandazza 6, Scardoni A. 6, Carrà 3, Marchettini 3, Gatti 2, Badagnani, Ronda, Lecini, DeNegri, Martinelli, Tagliaferri
All. Bernini

Nel derby con i ragazzi di Pontenure, sotto lo stemma di Assigeco, la Bakery soffre la prorompente fisicità e la grande grinta messa in campo dagli ospiti.
Nel primo tempo non c'è storia, i biancorossi giocano intimoriti ed anche le cose più semplici sembrano diventare impossibili da eseguire.
Solo nel terzo quarto Piacenza reagisce vincendo il parziale 18-14. Ma negli ultimi 10 minuti ripiomba il buio, Pontenure aggredisce la partita e tornano i timori iniziali con Bakery che non troverà più la via del canestro.