U13 Elite: Bakery-FuturVirtus 27-145

Piacenza: Andrei, Milani 2, Accorsi 3, Campolonghi, Sverzellati 7, Ferrari 9, Padrini 4, Miceli, Solari, Di Benedetto 2, Pizzo, Brizzi. All. Giovanetti-Monti.

U13 Silver Bakery-Magik Parma 6-115

Piacenza: Bianchi, Borghi, Codognola, Cena, Losi 4, Rakili, Vignola 2, Smiroldo, Tinelli, Agaj, Bettinelli, Bataklay All. Monti-Galli.

Avversarie di valore altissimo per entrambe le formazioni U13 della Bakery. Due partite molto difficili che si sono svolte quasi in fotocopia. Punteggio e gare mai in discussione, con i giovanissimi piacentini che hanno giocato senza nessun timore mettendoci cuore e anima. L’obiettivo resta la crescita a lungo termine.

U14 Elite: Fulgor Fidenza-Bakery Piacenza 39-58

Parziali: 7-16; 11-13; 13-11; 8-18.

Piacenza: Marcato 4, La Salvia, Pavani 5, Arapi 2, Mistraletti 15, Accorsi 6, Bertolamei 12, Papiri 7, Lombardelli 2, Marzaroli 5, Fornaro. All. Tomassini-Bernini.

Dopo tanto impegno e dedizione è finalmente arrivata la prima attesa vittoria per l’U14 Elite che espugna il campo di Fidenza. La Bakery parte forte grazie all’intensità in difesa, e nonostante in attacco si vedano troppe conclusioni sbagliate chiude il primo tempo sul 29-18. Gli avversari reagiscono solo nel terzo periodo, quando si portano sotto fino al -4, ma la gara vede un solo padrone e così Piacenza porta a casa il successo.

U15 Gold: Cavriago-Bakery 59-83

Parziali: 16-13; 16-29; 13-19; 14-22.

Piacenza: Gravante 4, Renzulli 7, Magnarosa 3, Manucra 4, Milani P. 7, Milani R. 7, Mosconi 2, Pegorini 12, Repetti 10, Turkes 12, Accorsi 9. All. Bazzoni-Tomassini.

La capolista Bakery U15 Gold soffre nel quarto inaugurale contro Cavriago, ma rivolta come un calzino la partita nel secondo periodo quando piazza un ottimo parziale offensivo. Preso il vantaggio all’intervallo, i biancorossi hanno controllato la gara nonostante gli avversari abbiano provato a restare in scia. Oltre alla vittoria, nota positiva che tutti i ragazzi siano riusciti ad andare a punti.

U17 Gold: Sorbolo-Bakery 66-61

Piacenza: Magistretti 1, Borgogni, Beccari 14, Madia 4, Lombardi 4, Tagliaferri 2, Noroni 2, Vecchi, Rapetti 13, Gatti 2, Ferrari 9, Ronda 10. All. Lucev.

Battuta d’arresto per l’U17 Gold in quel di Sorbolo, contro un avversario decisamente alla portata. Partita giocata sottotono dai biancorossi che hanno inseguito per quasi tutti i 40’, nonostante ogni volta che acceleravano davano l’impressione di poter ribaltare la gara. Piacenza arriva fino al -3 nel finale, ma i padroni di casa sono freddi e conquistano con merito la vittoria.

U17 Silver: Cavriago-Bakery 73-36

Parziali: 17-6; 17-15; 16-13; 23-2.

Piacenza: Yaguache, Luppi 4, Vanelli 9, Secondi, Dossena, Ristomanov 5, Paparoni 9, Bertuzzi, Oukara 9, Saltarelli, Obino. All. Orgest.

Trasferta dura per l’U17 Silver che perde contro una delle migliori squadre del campionato. Non è bastato entrare bene in partita per i biancorossi, che hanno retto per tre quarti di partita, rimanendo a debita distanza dagli avversari pur con troppi errori da sotto. Nell’ultimo quarto Piacenza cade di schianto, segna solo 2 punti e subisce un immeritato passivo.

U19 Gold: Ca’ Longa Piacenza-Fiorenzuola Bees 74-57

Parziali: 18-9, 20-16, 16-13, 20-19.

Bakery: Ferrari 6, Ndione 8, Barattieri 5, Mitushev 3, Orlandazzi 6, Vinciguerra 7, Gandaglia 3, Knezevik 3, Civetta 5, Molinari 13, Ringressi 15. All. Bernini-Tomassini.

Secondo derby dell’anno e seconda vittoria per l’U19 Gold che batte Fiorenzuola dopo una gara dai minutaggi ampi per tutti. I biancorossi hanno giocato una partita solida, attaccando con convinzione e stringendo le maglie in difesa dove le diverse situazioni tattiche hanno permesso di allungare fino al +25, prima di abbassare i ritmi e consentire ai Bees di rosicchiare qualche punto.

U19 Silver: Arbor-Bakery 80-73

Parziali: 14-14; 12-20; 23-21; 31-18.

Piacenza: Dossena 8, Cosman 5, Grifa, Marchettini, Yakobi 7, Lecini A. 4, Lecini M. 2, Luppi 2, Amorosino 33, Vannelli, Akuma 12. All. Orgest.

Sconfitta che brucia per l’U19 Silver, che ha affrontato una squadra alla portata come Arbor. Piacenza inizia con la giusta aggressività, e dopo il primo quarto chiuso in pareggio mette la freccia nel secondo. Il terzo periodo è ancora battagliero, poi i biancorossi mollano soprattutto dal punto di vista della concentrazione e nel finale hanno subito la rimonta degli avversari.