U14 Gold: Pall. Reggiolo-Bakery Piacenza 102-68

Parziali: 29-16, 20-21, 36-12, 17-19.

Piacenza: Ferrari, Marcato 3, Accorsi 21, Bertolamei 16, Papiri 11, Rolleri 13, Fornaro 4
All. Tomassini-Bernini.

Ultima partita stagionale per l’U14 Elite. Gli avversari approfittano delle basse percentuali iniziali e riescono a creare diversi canestri da palle perse. Nel secondo quarto i biancorossi giocano con grandissima attenzione in difesa e riescono a concretizzare diverse occasioni create restando incollati alla partita. I primi 3 minuti del secondo tempo sono fatali e Reggiolo scava il solco decisivo che allontana definitivamente la Bakery dalla vittoria. Non basta l’ottima reazione finale per ricucire lo strappo.

U15 Gold: Eagles Luzzara-Centro del Freno Piacenza 64-64

Parziali: 19-17, 12-14, 14-16, 19-17.

Bakery: Gravante, Renzulli 2, Gorchs 4, Anceschi, Magnarosa 3, Manucra 1, Milani P. 12, Milani R. 16, Mosconi 4, Pegorini 5, Turkes 11, Accorsi 6. All. Bazzoni-Tomassini.

Finisce alle semifinali regionali la stagione dell'U15 Gold griffata Centro del Freno. Nella partita di ritorno i piacentini erano chiamati ad un'impresa per ribaltare il -19 dell'andata. Gli Eagles iniziano forte con un parziale di 10-2 sfruttando tre consecutive palle perse degli ospiti e trovando da subito grande energia in attacco. La Bakery reagisce e ritrova l'equilibrio, all'intervallo lungo è parità. La prima metà del terzo quarto fa sognare i biancorossi, con ottime difese e canestri di squadra trovano il primo importante break sul +10. Nel momento chiave però, qualcosa si inceppa e la gara torna punto a punto. Resterà così fino alla fine. Una vera battaglia, in cui i ragazzi hanno dato tutto per provare a portarla a casa, con un'ottima attitudine. Dal rammarico per la prestazione in gara 1, alla quasi rimonta in gara 2, è stata un'esperienza intensa, da cui si può imparare tanto.

U19 Gold: Aics Forlì-Ca' Longa Piacenza 82-61

Parziali: 20-17, 30-14, 17-18, 15-12.

Bakery: Ndione 19, Borotti, Mitushev, Orlandazzi, Gandaglia 5, Perugino 3, Civetta 7, Ratti, Molinari 14, Ringressi 5, Alberici 8. All. Bernini-Tomassini.

Cala il sipario sulla stagione dell'U19 Gold griffata Ca' Longa, che paga un secondo quarto di scollamento difensivo in cui Forlì scava un gap incolmabile. Nel secondo tempo tanto spazio per i 2006 che ricevono il testimone per la prossima stagione in cui saranno grandi protagonisti.