U13 Elite: Jolly Reggio Emilia-Bakery 80-40

Parziali: 12-8, 18-13, 31-11, 19-8.

Piacenza: Motta 2, Orsi, Milani 2, Accorsi 5, Campolonghi 2, Sverzellati 2, Ferrari 12, Padrini 7, Gianlorenzi 2, Solari 6, Veca, Brizzi. All. Giovanetti-Monti.

Prima trasferta per l'U13 Elite che nei primi due quarti gioca alla pari con il Jolly (30-21). S'intravedono però una fase difensiva traballante ed un attacco che vive di sole individualità. Ad inizio ripresa gli avversari premono sull'acceleratore e, sfruttando tante disattenzioni biancorosse, prendono il largo.

U13 Silver: Cus Parma-Bakery 42-30

Parziali: 9-3; 11-2; 16-10; 6-15.

Piacenza: Agaj 4, Ciola 4, Cucuzza, Galuppi 2, Losi 4, Sghaier 3, Smiroldo 5, Tinelli 8, Vignola, Mitev. All. Monti-Galli.

Partita alla portata per l'U13 Silver, che però perde nella trasferta di Parma. I biancorossi sono scesi in campo contratti e poco convinti dei propri mezzi commettendo tanti errori sotto canestro. Questi hanno condizionato l'incontro nel quale si sono iniziati però a vedere sprazzi di buon gioco.

U14 Elite: Bakery-FuturVirtus 36-97

Parziali: 9-25; 8-29; 7-16; 12-27.

Piacenza: Marcato, Pavani 4, Arapi, Mistraletti, Accorsi 2, Bertolamei, Papiri 9, La Salvia 2, Lombardelli 4, Turchio 2, Marzaroli 10, Fornaro 3. All. Tomassini-Bernini.

Partita mai in discussione quella tra Bakery e Virtus, con un inizio forte degli ospiti (0-10) che hanno costruito un largo vantaggio con costanza per tutta la partita. Brutta prestazione dell'U14 Elite biancorossa che hanno giocato al di sotto delle proprie potenzialità contro un avversario tra le migliori squadre. Tante le palle perse causate da scelte errate.

U17 Gold: Mediolanum Piacenza-Universal Basket 63-89

Bakery: Madia 8, Magistretti 2, Borgogni 5, Beccari 8, Evciuc 2, Lombardi 3, Tagliaferri, Noroni 2, Rapetti 19, Gatti, Ferrari 11, Ronda 3. All. Lucev.

Impegno casalingo per l'U17 Gold, che dopo un iniziale equilibrio (15-17) concedono il fianco all'Universal giocando in maniera confusionaria permettendogli di portarsi sul +16. I biancorossi però reagiscono e chiudono all'intervallo sul 32-39, arrivando ad un solo possesso di distanza ad inizio ripresa (39-42). Con la gara in totale equilibrio, la Bakery si ferma improvvisamente e gli ospiti riprendono in mano le redini allungando fino al risultato finale di 63-89.

U17 Silver: Bakery-Parma BP 56-59

Parziali: 13-18; 17-13; 12-12; 14-16.

Piacenza: Yaguache 6, Luppi 11, Vannelli 12, Zeza, Secondi, Dossena, Kristomanov 13, Paparoni, Oukara 11, Saltarelli 3, Obino. All. Orgest.

Partita altalenante per l'U17 Silver che esce sconfitta in casa con la tripla di Vannelli che fa dentro fuori per il pareggio allo scadere. I biancorossi hanno giocato a tratti con la giusta tranquillità e pazienza per trovare il tiro migliore, e in altri momenti hanno avuto panico e fretta perdendo tanti possessi. Bravi a non mollare, meno nell'aver concesso tanto agli avversari.

U19 Gold: Basket 2000 Reggio Emilia-Ca' Longa Piacenza 90-70

Parziali: 24-19, 28-18, 24-15, 14-18.

Bakery: Ferrari 17, Ndione 17, Barattieri 6, Mitushev, Orlandazzi 3, Gandaglia 1, Knezevik 2, Ratti, Civetta 9, Molinari 4, Ringressi 7, Alberici 4. All. Bernini-Tomassini.

L'U19 Gold era chiamata all'impresa in casa dell'imbattuta Basket 2000. Con energia e personalità, i biancorossi disputano un primo quarto avvincente, punto a punto, dal ritmo altissimo. Nel secondo quarto la sfida continua ad essere combattuta ma gli avversari sono cinici a sfruttare gli errori di Piacenza per allungare all'intervallo (52-37). Forbice che purtroppo si allarga nel terzo quarto, con la Bakery che perde ritmo e precipita anche sul -25.

U19 Silver: Bakery-La Torre Reggio Emilia 75-71

Parziali: 19-14; 7-29; 24-15; 25-13.

Piacenza: Dossena 34, Cosman 12, Grifa 2, Marchettini, Yacobi 5, Oyebade ne, Lecini M., Rancati ne, Seekkuge 12, Akuma 10. All. Orgest.

Bellissima partita dell'U19 Silver che batte la prima classificata, e ancora imbattuta, La Torre Reggio Emilia. La gara si gioca sul filo dell'equilibrio per l'intera frazione inaugurale, prima che si spezzi nel secondo quarto con un blackout biancorosso. La Bakery però non molla, fa quadrato da vera squadra e dopo la pausa rientra carica. Difende alla grande e in attacco è fluida e più tranquilla, ricucendo lo svantaggio e compiendo il sorpasso fino alla vittoria per 75-71. Un grande applauso per i ragazzi, che dopo una dura settimana di allenamento sono riusciti a vincere quest'importante match.