Serie D

VIGNOLA-BAKERY = 67-72 (25-18,42-35,58-53)
BAKERY: Bracchi 12, Galli 8, Zermani 2, Bossi 2, Villa A. 4, Derba 8, Mori 9, Coppeta 3, Orlandi 9,Eccher 1,Villa S. 14.All. Brambilla, Gorchs
VIGNOLA. Ganugi 17, Badiali 6, Fiorini 12, Poluzzi 2, Barbieri A, Barbieri E, Caltabiano, Zagni, Degliangeli, Cuzzani 26, Bastia 4.All.Sacchetti

Gran bella vittoria quella conquistata dalla Bakery sul campo della terza in classifica a Vignola, sfoderando tenacia e grinta che hanno permesso di allungare nell’ultimo quarto con un parziale di 19-9 che ha letteralmente stroncato i padroni di casa.
L’inizio è tutto della coppia Cuzzani-Canugi che sfoderano un primo quarto di grande sostanza, permettendo ai padroni di casa di scappare sul 12-3.
Dopo il time out chiesto da coach Brambilla arriva la reazione, ed all'intervallo è -7, nonostante i 42 punti concessi a Vignola.
Nel secondo tempo cambiano ritmo ed aggressività: la Bakery, sospinta anche dai punti di S. Villa nel pitturato, mette la freccia e conquista un successo fondamentale.

---

Under 18

BAKERY-S.P.VIGNOLA= 60-66 (12-14,28-34,44-52)

BAKERY:Marafetti 2, Lika, Bossi 5,El Agbani 13,Moschini,Crisanti 2,Lombardi 8,Galli,Alessandrini,Misuri 2,Orlandi 28,Roberto. All. Brambilla,Bernini

VIGNOLA:Colombini 3,Barbieri,Bussoli 2,Miani 8,Neri 2,Trenti 5,Smerieri 3,Igbe 7,Cassani 18,Mazzoli 4,Rossi 12,Di Nuzzo 4. All.Smerieri

Sconfitta interna per la Bakery Basket U18 contro Vignola, in un match frizzante che ha visto i biancorossi in partita per tutti i 40'.

Dopo un primo quarto equilibrato gli ospiti tentano l'allungo, senza però riuscire a staccare Piacenza: complici i 28 punti di Orlandi, la Bakery riapre la contesa nei minuti finali, senza però riuscire a dare la zampata decisiva.

---

Under 16
US Reggio Emilia - Bakery 61-62 (13-17, 15-18, 19-17, 14-10)
Tabellino: Pallaroni, Roberto 20, Ficano, Del Bono 16, Galli, Pedretti, Lucca 7, Giorgi, Massari, Mandrini 11, Balestra 4, Trenchi 4.

Grande prova degli Under 16 che battono a domicilio US Reggio Emilia infliggendo loro la prima sconfitta stagionale. La partenza è a razzo, con Bakery che domina entrambe le metà campo, con pressing a tutto campo e attacchi di grande concretezza. Stesso copione nel secondo periodo, coi biancorossi che però calano leggermente i ritmi. All'intervallo è +7 Piacenza (28-35). Il terzo periodo si riapre in modo positivo, e sulle ali dell'entusiasmo Bakery tocca il massimo vantaggio (+10), prima di subire il rientro della capolista reggiana. L'ultimo periodo è un palpitante punto a punto, con Reggio Emilia che impatta e poi sorpassa (+1 a 5' dalla fine). Bakery risponde però colpo su colpo e rimette il naso avanti fino al finale, deciso dal 1 su 2 dalla lunetta di Lucca.

---

Under 15

Bakery Basket 58-46 Sorbolo (15-17, 28-32, 43-40)

Piacenza: Barattieri, Frigerio 4, Gandaglia 5, Taina 2, Molinari 10, Repetti 4, Ringressi 19, Alessandrini 12, Tosca 2, Scazzariello. All. Fanaletti, Bernini

Costruita nel secondo tempo, arriva una nuova vittoria per la Bakery Under 15 contro Sorbolo. A crescere è il tono difensivo, con soli 14 punti concessi nei secondi venti minuti, mentre la fase offensiva resta costante e porta a referto ben otto ragazzi, con Ringressi a guidare le marcature (19 punti).

---

Under 13

Fulgor Fidenza vs Bakery 39-56
(5-10, 16-12, 9-19, 8-14)

Orlandazzi 14, Brandazza 11, Tagliaferri 10, Scardoni G. 6, Capucciati 5, Martinelli 4, Knezevik 2, DeNegri 2, Badagnani 2, Carrà, Lecini, Milani
All. Bernini

Al PalaPratizzoli di Fidenza va in scena la quarta partita di ritorno.
Bakery parte subito a rilento non riuscendo a coprire il campo in contropiede e regalando troppi canestri facili ai fidentini, che ringraziano e si portano sotto di un solo punto all'intervallo lungo. 21-22 alla sirena.
Nel terzo quarto, però, i biancorossi reagiscono cominciando a difendere aggressivamente e rubando tanti palloni che ci consentono di allungare toccando anche il +20.
Fidenza prova a reagire tra la fine del terzo periodo e l'inizio del quarto, ma la pressione difensiva dei piacentini continua a creare sovrannumeri offensivi coronati anche da due triple consecutive di Brandazza e Tagliaferri che sanciscono la fuga definitiva degli ospiti.
Il tabellone alla fine recita  39-56.