Serie D

Mirandola-Bakery 53-50 (17-9,28-34,37-45)

Bakery: Bracchi 8, Eccher 7, Galli 2 ,Derba 4, Zermani ne, Bossi 5 ,Villa A., Totaro 7,Villa S. 3, Mori 4,Coppeta 10.All.Brambilla

Mirandola: Manzi , Beccarmi 11,Galeotti 3,Gasparini, Bega 4,Patrese 9, Guagliumi ,Vivarelli 7,Aspergo 4,Arletti 11 ,Nicolini 2,Tognoni 2.All.  Dotti

Gara dai due volti, quella giocata dai biancorossi. Il primo quarto vede le difficoltà in fase offensiva per la Bakery, in grado di segnare solamente 9 punti, contro i 17 dei padroni di casa. La risposta nei quarti centrali è di quelle importanti: il secondo quarto vede il sorpasso con un gran parziale (11-25), bissato nel corso della frazione successiva con il massimo vantaggio (30-41). Mirandola prova una prima timida replica e chiude sul -8 dopo trenta minuti di gioco.

Ecco quindi il ritorno della Bakery formato primo quarto: soli 5 punti realizzati ed alcune incertezze difensive che, uniti a tiri affrettati, fanno pendere l'ago della bilancia verso Mirandola.

Prossimo impegno: venerdì 16/11 a Piacenza contro Correggio.