Bakery Pastificio Fontana - Valtarese Borgotaro 88-62 (24-14, 23-13, 24-19, 17-16)

Larga vittoria dell'Under 18 Elite, che chiude il girone regolare con una buona prova corale. Bakery Pastificio Fontana deve fare a meno di Cecconi, Agnellotti e Zatti e pure Borgotaro si presenta al PalaBakery rimaneggiata. L'avvio è favorevole agli ospiti, che comandano la gara, ma dopo pochi minuti i biancorossi prendono le misure ai borgotaresi e chiudono il parziale addirittura in vantaggio in doppia cifra (24-14). La ripresa è tutta Bakery, che ha maggiori energie e qualità dalla panchina,grazie alla quale riesce ad allungare (47-27 all'intervallo lungo). L'avvio nel terzo periodo è da dimenticare: Valtarese parte con un parziale di 6-0 riportandosi a -14 e riaccendendo la partita, ma dopo il time out Bakery Pastificio Fontana rientra rigenerata, regalandosi un'altro parziale oltre i venti punti (24-19). L'ultimo periodo è giocato in modo equilibrato, con i biancorossi sempre in controllo e gli ospiti ormai demoralizzati.

Bakery Pastificio Fontana: Valla 7, Boselli 4, Villa 10, Galli 17, Bisagni 3, Bracchi 2, Baldini 10, Libe 18, Agnellotti ne, Tresoldi 10, Zermani 7.