Bakery Itas Piacenza 39 - 96 Pol Piacenza Club

(15-19; 8-32; 10-22; 6-22)

Bakery: El Agbani 2, Silva 2, Guglielmetti 8, Agnellotti, Grilli 2, Orlandi 11, Bracchi 8, Van De Pol 6, Novara, Galli, Lika; all. Coppeta, vice Markovic.

Seconda bruciante sconfitta per la formazione della Bakery Itas in un derby tutt'altro che semplice.

La partita inizia molto bene, con la squadra di casa che attacca senza paura e cerca di difendere nel migliore dei modi, tenendo gli ospiti sempre vicini senza farli scappare;  Il primo quarto infatti finisce con un buonissimo 15-19 caratterizzato dalle incursioni di Orlandi e i rimbalzi di Bracchi.

Inizia il secondo quarto, e iniziano anche i problemi, la Bakery si spegne davanti alla dominanza finisca degli avversari, solo Van De Pol e Guglielmetti  hanno la grinta giusta per cercare di accorciare il distacco.

Il secondo tempo purtroppo è lo specchio degli ultimi 10 minuti, i nostri ragazzi pur lottando, non riescono a cambiare l'inerzia della partita e terminano con la seconda sconfitta in campionato.

Prossima partita: Arbor Basket vs. BAKERY ITAS PIACENZA, sabato 31 ottobre alle 17.00