U13 M 2^ giornata andata

BAKERY SPORT ACADEMY – U.DIL. BASKET FEMMINILE 60-76

Parziali (19-19; 33-35; 47-45)

Tabellini: Albertelli, Fanzini, Galli 2, Gazzola, Lucca 3, Csosz 4, Pallaroni 22, Ferrari 2, Roberto 27, Rossi, Struzzi. All. Meschino Manuele

24/11/15 PalaBakery - Buona prestazione dei nostri ragazzi nonostante la sconfitta maturata nei minuti finali. Partita in bilico fino a sei minuti dal termine quando il punteggio vedeva la Bakery in vantaggio 57-49, grazie al piccolo solco segnato da due canestri consecutivi oltre l’arco dei tre punti di Roberto.

Da quel momento in poi l’inerzia si spostava nelle mani ragazzi della Femminile che non ci stavano a perdere e punto dopo punto riportavano la partita in parità a tre minuti dalla fine. I nostri non riuscivano a trovare più la via del canestro mentre gli avversari continuavano ad infilarci, fino al 60-76 finale.

U13 M 3^ giornata andata

POL. A.S.D PIACENZA CLUB – BAKERY SPORT ACADEMY 92-39

Parziali (25-8; 72-19; 84-26)

Tabellini: Albertelli, Fanzini 2, Galli, Gazzola 1, Lucca, Mareggi, Pallaroni 19, Pradelli, Roberto 17, Rossi, Struzzi. All. Meschino Manuele

21/11/15 S.Lazzaro Piacenza - Partita a senso unico e punteggio che delinea la differenza di valori tecnici in campo tra la nostra formazione, costituita da diversi ragazzi al primo anno insieme, e la Polisportiva Piacenza formata da un gruppo che potrebbe senz’altro ben figurare nel campionato Elite.

Primi passi per i nostri ragazzi nel campionato under13 verso una crescita che necessita di tempo, ma che anche dalle sconfitte sonore trae insegnamento.

Prossimo incontro domenica 30 novembre ore 18 al PalaBakery contro la formazione parmense del Sorbolo.