U.S. La Torre 83 - 47 Bakery Itas Piacenza

(27-4, 15-17, 24-10, 17-16)

Bakery Itas Piacenza: El Agbani 6, Silva 6, Guglielmetti 8, Agnellotti 3, Grilli 2, Orlandi 13, Bracchi 9, Van De Pol, Novara, Galli, all. Coppeta, vice Markovic.

Brutta sconfitta in terra reggiana contro i pari età della U.S. La Torre.

Partita che inizia con il piede sbagliato, i ragazzi piacentini sono in totale confusione, la predominanza fisica dei padroni di casa gli consente di prendere il primo importante vantaggio, chiudendo la prima frazione sul +23.

I ragazzi biancorossi non ci stanno e cambiando spirito e voglia giocano la loro migliore pallacanestro sia difensiva che offensiva portando il secondo parziale dalla loro (15-17), ma sembre ben lontani dalla squadra di casa.

Il Secondo tempo è la fotocopia del primo, brutto terzo quarto, confusione e paura, buonissima ultima frazione, consapevolezza e determinazione.

Complice una brutta partenza e la partita è finita con una pesante sconfitta che non rispecchia il duro lavoro dei ragazzi.

Prossimo appuntamento Mercoledi 17/11  Bakery Itas Piacenza - Vico Basket ore 19.00