Un intenso weekend porta i frutti sperati per quasi tutte le squadre targate Bakery Academy. L’under 16 esce vincitrice da uno scontro al vertice della classifica, confermando le qualità dei ragazzi dei coach Bernini-Spagnoli. Non è da meno l’under 13 di coach Brambilla che al cardiopalma conquista un’importante vittoria contro S.Giorgio. Ecco il recap di tutti i risultati:

Under 13 gold:

Bakery-Pall.S.Giorgio (BO) 73-67 (26-12; 46-29; 56-47)

Ronda 9, Cinelli 1, Martinelli, Madia 13, Scardoni G 9, Magistretti 6, Brandazza 9, Crosignani, Scardoni A 21, Tagliaferri S 5. All. Brambilla-Spagnoli

Al rientro dalla pausa natalizia è subito una sofferta vittoria quella portata a casa dai biancorossi. Primo tempo ben giocato con ritmo alto, che concede veramente poco agli ospiti. Seconda parte in calo, con alcuni errori che permettono agli avversari di rientrare in gara. Negli ultimi minuti, la buona gestione porta un’importante vittoria contro un avversario ostico.

Under 14:

Bakery Podenzano-Sampolese 84-62 (20-17, 23-12, 20-15, 21-18)

Orlandazzi 32, Bragalini 19, Ratti 10, Mitushev 7, Carrà 6, Mandrini 5, Lecini 2, Marchettini 2, Badagnani 1, Axenti, Negri, Yacoubi; All. Bernini

La costanza premia una Bakery operaia che, nonostante la buona partita giocata dagli avversari, scava un solco importante nel secondo tempo toccando il +30. La prestazione dei piacentini non cala mai d'intensità e di attenzione permettendo ai padroni di casa di prendere il largo, così da festeggiare la prima vittoria del 2020.

Under 15:

Bakery Pode-Modena 49-89 (8-26, 14-28, 19-22, 8-13)

Reali, Speroni 3, Alberici 12, Vinciguerra 2, Civetta, Pedretti, Roselli, Barattieri 13, Novara, Molinari 11, Bassi 2, Taina 6. All Zamboni Bernini

Passo falso dei biancorossi che fanno molta fatica nella prima partita del 2020. Dopo un avvio convincente, è Modena a dominare il campo, chiudendo il match già all’intervallo. Nella ripresa i piacentini hanno una reazione, ma gli ospiti non vengono mai impensieriti nel punteggio.

Under 16:

Bakery-Cavriago 73-59 (12-18, 27-8, 16-15, 18-18)

Ringressi 20, Fantaccione 16, Alessandrini 10, Carone 10, Migliorini 5, Frigerio 4, Bulfari 3, Gandaglia 2, Repetti 2, Balordi 1, Antonelli, Passeri; All. Bernini-Spagnoli

Partita di vertice al PalaBakery. Cavriago parte in quinta e si impone 12-18 nei primi 10 minuti. Nel secondo quarto, la Bakery non ci sta e, guidati da Gandaglia, Repetti e Fantaccione, comincia la fantastica risalita: difendono, si buttano e danno entusiasmo a tutti i compagni. Inizia una rapida rimonta che porta i biancorossi in vantaggio. Da qui, la squadra del duo Bernini-Spagnoli conduce fino all’ultima sirena che recita 73-59. Buona prestazione e tanta grinta.

Under 18:

Valtarese-Bakery 53-71 (10-16; 14-19; 10-19; 19-17)

Giorgi 4, Marafetti 12, Galli, Cantoni 16, Del Bono 7, Pallaroni 1, Massari 3, Ficano 2, Balestra 2, Alessandrini 14, Lucca 10; All.Coppeta

Partita senza storia per la squadra allenata da coach Coppeta. Il divario tecnico superiore si vede per l’arco di tutti i 40 minuti si gioco. La squadra under 18 si conferma una delle squadre da battere, convincendo ad ogni uscita e in attesa delle grandi sfide che arriveranno da qui al termine della stagione.