---

U15

SORBOLO vs BAKERY 82-58 (14-16;18-6;27-14;23-12)

Bakery: Gandaglia 2, Frigerio 6, Molinari 9, Alessandrini, Repetti, Ringressi 6, Perugino, Tosca, Fantaccione 20, Invernizzi 3, Scazzariello 2. All Fanaletti

Dopo un primo quarto di ottimo livello, la Bakery di coach Fanaletti cede il passo a Sorbolo, più continua nell'arco dei quaranta minuti. Il 18-6 di parziale della seconda frazione segna il punteggio e riesce a dare fiducia ai padroni di casa, capaci di realizzare 82 punti. Per i biancorossi il prossimo impegno sarà quello di domenica 18/11 a Parma contro il CUS.

---

U13

Podenzano vs Bakery 79-69

(19-17, 23-12, 24-24, 13-16)

Scardoni A. 11, Scardoni G. 10, Borotti 9, Gatti 9 Tagliaferri 9, Orlandazzi 7, Brandazza 6, Badagnani 5, Capucciati 2, Marchettini 1, Carrà, Martinelli

All. Bernini-Coppeta G.

Primo quarto equilibrato in cui i fratelli Scardoni mandano in tilt la difesa gialloblu con penetrazioni ed arresti e tiro chirurgici.

Anche il secondo quarto è all'insegna dell'equilibrio, ma poi qualcosa salta... i biancorossi non riescono più a trovare la via del canestro, mentre i padroni di casa con freddezza ed entusiasmo si portano sul +13 all'intervallo.

Il secondo tempo viene vinto dai nostri ragazzi (37-40) ma non basta a ricucire il divario creatosi nel corso del secondo quarto. Un grande plauso però va fatto alla voglia di non mollare dimostrata in campo ed ai palpabili miglioramenti tecnici che si susseguono con il passare delle settimane.