BAKERY ACADEMY PIACENZA– F. FRANCIA PALLACANESTRO BOIARDO 89-63  (15-14;25-18;25-18;24-13)

Bakery Pastificio Fontana Piacenza: Valla 2, Lisciandro 8, Cecconi 11, Boselli 8, Villa 10, Galli 14, Bisagni , Baldini 3, LIbè 16, Zatti 3, Zermani 8, Tresoldi 6. All. Zamboni, Vice Fanaletti e Corvi.

Nella terza giornata del campionato Under 18 Elite i nostri ragazzi agguantano la seconda vittoria stagionale superando i Bolognesi di Zola Predosa.

Gli ospiti entrano in campo e riescono a mettere in difficoltà i nostri ragazzi grazie a ben 3 triple mandate a segno nei primi minuti.

I piacentini dopo qualche minuti di rodaggio trovano il ritmo giusto che permette di chiudere il quarto in vantaggio di una sola lunghezza.

I quarti centrali sono i migliori dal punto di vista realizzativo, Piacenza riesce a correre in contropiede grazie ad buona difesa di squadra.

Gli ospiti provano anche la carta della difesa a zona, ma i bianco-rossi costruiscono ottimi tiri frutto della buona circolazione della palla.

Nell’ultimo quarto la Bakery Pastificio Fontana controlla il match concedendo solo 13 punti ai Bolognesi.

Prossimo impegno Domenica 8/11 in trasferta contro Nazareno Carpi.