NAZARENO CARPI - ASD BAKERY ACADEMY 61-52(7-15;9-14;18-8;27-15)

Bakery Pastificio Fontana: Valla 4, Lisciandro 5, Cecconi 6, Boselli 6, Villa 12, Galli 7, Bisagni , Baldini 1, LIbè ,Zermani , Tresoldi, Zatti 11. All. Zamboni, Vice Fanaletti e Corvi.

Nella quarta giornata del campionato under 18 elite Piacenza si arrende sul difficile campo del Nazareno Carpi.

Bakery Pastificio Fontana disputa un ottimo primo tempo dove riesce a concedere solamente 16 punti ai padroni di casa.

In attacco i bianco rossi costruiscono buoni tiri, anche se le percentuali al tiro non giocano a favore degli stessi.

I nostri ragazzi costringono gli avversari ad andare all’intervallo in svantaggio di 13 punti.

Nel secondo tempo i padroni di casa cambiano decisamente marcia, recuperano 3 palloni nei primi 3 possessi che scrivono un 6-0 di parziale che li rimette in partita.

Piacenza fatica a ritrovare il ritmo del primo tempo su entrambi i lati del campo.

Carpi piazza un parziale mortifero di 18-8 che gli permette di chiudere il terzo quarto in svantaggio solamente di 3 lunghezze.

Nell’ultimo quarto però Bakery Pastificio Fontana non riesce a reagire e crolla definitivamente incassando un nuovo parziale di 27-15.

PROSSIMO IMPEGNO: SABATO 14 NOVEMBRE ORE 16:30, ASD BAKERY ACADEMY-Piacenza Basket Club.