Grande weekend di risultati per le nostre giovanili con il tris di vittorie di U14, U15 e U16.

Under 13:

Masi-Bakery 76-57 (21-13; 21-14; 23-12; 11-18)

Ronda 9, Cinelli 4, Martinelli, Antonioli 2, Madia 8, Scardoni G. 8, Brandazza 8, Vannelli, Crosignani 2, Scardoni A. 10, Tagliaferri S. 2, Tagliaferri A. 4. All. Brambilla, Bollati.

Partita ad alta intensità in cui i piacentini riescono a tenere il ritmo ma non a far entrare la palla nel canestro. Miglioramenti nel gioco di squadra offensivo (passaggi), ma nella parte difensiva i biancorossi faticano molto spesso a tenere uno contro uno. Solo nell’ultimo quarto i ragazzi riescono a imporsi su Masi.

Under 14:

Bakery Pode-Vico Basket 79-45 (22-5, 21-21, 26-11, 10-8)

Mitushev 25, Bragalini 12, Mandrini 10, Orlandazzi 10, Ratti 10, Yacoubi 6, Badagnani 4, Marchettini 2, Axenti, Carrà, Lecini, Negri. All.Bernini, Bollati

Buona la prima per Bakery che si impone su Vico tra le mura amiche. Le ampissime rotazioni permettono a tutti i ragazzi di giocare tanti minuti da protagonisti, a testimonianza di ciò i ben cinque giocatori piacentini in doppia cifra.

Under 15:

Bakery Pode-Sorbolo 80-76 (19-17, 29-27, 18-20, 18-12)

Gennari 2, Marchettini, Pedretti, Alberici 9, Vinciguerra 19, Civetta 4, Novara 2, Barattieri 14, molinari 15, Bassi 5, Taina 10. All. Zamboni, Bernini

Prima meritata vittoria dei biancorossi che giocano una partita tosta mettendo in evidenza mentalità e i  miglioramenti degli ultimi tempi, nascosti solo dalle sconfitte in un campionato difficile. Tutti i ragazzi portano il loro mattoncino con entusiasmo e spirito di gruppo.

Under 16:

Bakery Piacenza-Sampolese 61-48 (25-11, 16-8, 12-14, 8-15)

Ringressi 16, Carone 14, Fantaccione 9, Gandaglia 6, Alessandrini 6, Frigerio 6, Bulfari 4, Repetti, Passeri, Scazzarriello, Migliorini, Tosca; All. Bernini-Spagnoli

Straripante primo tempo per i piacentini che, all'intervallo lungo, conducono 41-19. Nella ripresa gli ospiti alzano il ritmo e l'aggressività, ma i biancorossi sono bravi a rispondere colpo su colpo a Sampolese che a fine terzo quarto è ancora -20. Nell’ultimo quarto la Bakery gestisce e mette in cassaforte la seconda vittoria su due partite giocate.