3 CONTRO 3 TORNEO CITTA’ DI PIACENZA, BAKERY PALLACANESTRO PIACENTINA VINCE LA SECONDA TAPPA
Bel risultato dei ragazzi Under 18, che nel Torneo 3 contro 3 città di Piacenza, arrivano in finale vincendo contro i pari
età di Assigeco Piacenza Basket Club. Nella seconda tappa giocata alla Palestra Italo Calvino, il quartetto formato da
Bracchi, El Agbani, Orlandi e Marchini hanno superato i tre turni che li separavano dalla finale, vincendola poi con un
netto 21-8. Buone anche le prestazioni delle altre formazioni Bakery (ben sette!!), uscite tutte a testa alta.
Prossima tappa Giovedi 8 Febbraio alle ore 20.45 palestra Italo Calvino.

UNDER 20, SCONFITTA CON QUALCHE RAMMARICO
FORTITUDO BOLOGNA - BAKERY Molino del Borgo 61-41 (20-9, 15-11, 21-6, 5-15)
Tabellino Bakery Molino del Borgo: Baldini 10, Libè, Dmitrovic 9, Villa 10, Bracchi 4, El Agbani, Orlandi 6,
Bossi, Zermani, Bissi. All. Casella Fanaletti Zamboni
Torna con una sconfitta la Bakery Molino del Borgo impegnata a Bologna sul difficile campo della
Fortitudo. Ma l’imperativo lunedi prossimo, in casa contro Ravenna, è ripartite dall’ultimo quarto
disputato contro i bolognesi, vinto mettendo in campo quello spirito di sacrificio e voglia di non mollare,
mancato invece per l’intero terzo periodo. Partita iniziata con una sfuriata offensiva dei padroni di casa,
che infilano 4 conclusioni di estrema difficoltà, tra cui due triple siderali, che mandano subito sotto la
Bakery Molino del Borgo. Biancorossi che non si scompongono e che con Bracchi, Dmitrovic e Orlandi,
coadiuvati da una difesa più fisica, rientrano in partita fino a -8 (28-20), prima di subire un altro parziale di
7-0 che fanno chiudere 35-20 all’intervallo. Ripresa da dimenticare, con Bakery incapace di trovare il
canestro, forzando alcune conclusioni ed esponendosi ai contropiedi della Fortitudo. Sul -30 c’è la
reazione dei ragazzi di Casella e Fanaletti, che spinti da un indomito Baldini (8 punti nel parziale con 2
triple) e Villa oltre che da una super difesa, tengono i felsinei a soli 5 punti segnati.
MVP Bakery Molino del Borgo: ANDREA VILLA
Rimasto l’unico lungo disponibile, si batte in area dando tutto quello
che ha. Rimbalzi, aiuti difensivi e 10 punti conditi con un paio di movimenti dal
post basso di ottima fattura.
Prossima partita Lunedi 12 Febbraio alle ore 19.30 al PalaBakery contro Junior Ravenna.
UNDER 18, A SPRAZZI CONTRO LA TORRE
BAKERY MOLINO PAGANI – LA TORRE 88-72 (22-19, 24-14, 19-14, 23-25)
Tabellino Bakery Molino Pagani: Galli 4, Crisanti 11, Bossi 12, Orlandi 20, Bracchi 21, El Agbani 10, Misuri 2,
Giovannin, Marchini, Grilli 4, Mazzoni 4, Lika. All. Zamboni
Bakery Molino Pagani ospita i reggiani de La Torre, terzi in classifica, che si presentano però a ranghi ridotti
(solo in 7 a referto). I ragazzi di coach Martinelli però giocano tutt’altro che una partita remissiva, dando da
subito filo da torcere alla Bakery. Dopo l’avvio sprint degli ospiti (2-6), ci pensano Bracchi, Orlandi ed El Agbani
a rimettere avanti i biancorossi. La Torre fatica sulle prime rotazioni dalla panchina, mentre i ragazzi di Zamboni
hanno risorse infinite. E’ nel secondo periodo che Bakery piazza il primo vero parziale (24-14), con Crisanti
bravo a scardinare la difesa a zona avversaria. 46-33 a metà partita. Sulla scia del secondo periodo, i
biancorossi continuano a macinare gioco e buone difese, scappando spesso in contropiede e raggiungendo
anche il +20. Nell’ultimo periodo le percentuali di tiro si abbassano, La Torre insiste con una zona 2-3 molto
chiusa e vince meritatamente il parziale, ma la vittoria è per i ragazzi di Bakery Molino Pagani che mantengono
salda la testa della classifica.
MVP Bakery Molino Pagani: RICCARDO GALLI
Entra dalla panchina e mette grande energia, interpretando ottimamente
La gara. Un paio di palle perse non inficiano una buona prova fatta di
Difesa e sacrificio. GUERRIERO
Prossima partita Sabato 10 Febbraio alle ore 17.45 a Montecchio.

BAKERY JUNIORES CSI
FRASSATI-BAKERY JUNIORES CSI 77-47 (29-5, 44-18, 55-36)
Tabellino Bakery: Gomez 8, Rotaru, Angiolini 3, Dahyuane 2, Ficano 7, Antonioli 6, Bergamaschi 13, Clini,
Tonoli 8. All.Brambilla
Alla prima del girone di ritorno i nostri ragazzi affrontano un’altra squadra fisicamente impegnativa ed il
primo quarto con solo 5 punti segnati sembra prevedere niente di positivo, invece nei quarti successivi
cambia completamente l'approccio alla gara e le paure iniziali si trasformano in sicurezze. Difesa più
grintosa e buone collaborazioni offensive dimostrano quanto detto prima. Alla fine il divario ci sta tutto
ma tutti hanno lottato ed hanno messo il giusto atteggiamento.
MVP Bakery juniores csi: MATTIA BERGAMASCHI
SEMPRE PRESENTE CON ENERGIA SUI DUE LATI DEL CAMPO..VOLA SUI CANESTRI...JUMPER
Prossima partita lunedi 19 Febbraio ore 19:30 Bakery juniores-San Colombano al PalaBakery
UNDER 16, IMPORTANTE VITTORIA A BIBBIANO
PALLACANESTRO BIBBIANO – BAKERY ITAS 50-70 (12-17;10- 22;23-16;5- 15)
Bakery ITAS : Lombardi 20, Alessandrini, Bruschi 9, Bayo 8, Zanotti 5, Cordani 7, Moschini , Vercesi 3, Shopov,
Cantoni 10, Croci 8,. ALL. Fanaletti, vice Brambilla.
Nell’ultimo impegno prima della fase ad orologio i bianco-rossi vincono a Bibbiano con la prima in classifica. Nel
primo quarto i Piacentini dopo qualche minuto di studio riescono ad imporre il loro gioco. Lombardi, Croci e Bayo
banchettano nel pitturato, mentre Cantoni colpisce dalla lunga distanza. Dalla Panchina esce un ottimo Cordani che
si mette in partita con una pregevole penetrazione con fallo. Il primo periodo termina sul 12-17. Nel secondo
parziale i Piacentini nonostante le troppe palle perse alzano l’intensità difensiva e concedono solamente 10 punti ai
padroni di casa. In attacco invece il gioco spalle a canestro continua a dare ottimo risultati. Bibbiano non ha nessuno
per contrastare il numero 3 bianco-rosso che mette a segno 8 punti nel quarto. Il quarto termina con una bellissima
azione che si conclude con la tripla di Bruschi che manda le squadre al riposo sul 22-39. Nel terzo quarto Bibbiano
mette in serie difficoltà i piacentina con la pressione a tutto campo. Bakery si fa prendere dalla fretta e fioccano palle
perse e tiri affrettati. Piacenza riesce a limitare i danni grazie ad un paio di canestro con fallo e si affaccia all’ultimo
quarto forte della doppia cifra di vantaggio. Gli ultimi 10 minuti sono un monologo Bakery che continua a macinare
gioco e tiene l’attacco ospiti a soli 5 punti realizzati.
MVP: Fabrizio Lombardi
20 punti con un paio di movimenti da far girare la testa. GO TO GUY

UNDER 15, BUONA VITTORIA CONTRO MARCONI
BAKERY PODE – MARCONI CASTELN. SOTTO 51-44 (13-14, 13-7, 13-10, 12-13)
Tabellino BAKERY PODE: Eze 4, Ficano, Roberto 14, Del Bono 9, Pedretti, Bareggi 1, Massari, Lucca 6, Trenchi
7, Mandrini 3, Marrafino 2, Pallaroni 5. All. Zamboni Brambilla
Buona vittoria della Bakery Pode nella difficile sfida contro Marconi. I biancorossi partono poco convinti e i
reggiani sfruttano ogni disattenzione, capitalizzando diversi canestri facili e vincendo il primo parziale 13-14.
Tutto diverso nella prima ripresa, con le maglie dei ragazzi di Zamboni e Brambilla che si stringono e chiudono
ogni conclusione avversaria. Solo 7 punti concessi. Solamente alcune facili conclusioni della Bakery Pode non
consentono di spaccare la gara e il punteggio e si va al riposo lungo sul 26-21. Dopo l’intervallo i biancorossi
sembrano aver capito come interpretare la gara e con ottime giocate di squadra e allungando la difesa a tutto
campo raggiungono il meritato vantaggio in doppia cifra (36-24), ma Marconi non ci sta e reagisce andando
all’ultimo riposo sul 39-31 con partita apertissima. L’ultimo periodo è di confusione, con continui
capovolgimenti e Bakery Pode che non riesce più ad esprimere il gioco richiesto dai coach. Marconi vince il

parziale (12-13) ma i biancorossi partano a casa la partita senza mai rischiare.
MVP Bakery Pode: LEONARDO LUCCA
Gioca esterno, interno, marca piccoli e lunghi. Si fa sentire a rimbalzo
e in difesa. Partita e tutto tondo, a dimostrazione che concentrazione
e ottimo lavoro settimanale danno grandi frutti. ALL AROUND
Prossima partita Giovedi 8 Febbraio alle ore 19.45 a Piacenza contro Assigeco.

UNDER 14, ASSONNATI MA PRESENTI
BAKERY BASKET – MAGIK PR 47 – 60
Bakery Piacenza: Gandaglia, Tosca 8, Prevedini, Bissi 4, Alessandrini 7, Carminati, Bussei 2, Repetti 6, Scazzariello,
Frigerio 3, Fantaccione 15, Bosini 2; All. Coppeta C., Coppeta G.
Prestazione assonnata in quel del PalaBakery domenica mattina per i ragazzi biancorossi, che lasciano scappare
subito gli ospiti nella prima frazione per poi giocare alla pari il resto della partita. Ottimo atteggiamento di riscossa di
molti giocatori, Tosca e Gandaglia primi fra tutti, tenaci in difesa e attenti in attacco, buono anche l’atteggiamento di
Frigerio che fa suoi tutti i rimbalzi. Purtroppo la poca lucidità non permette alla Bakery di portare a casa il primo e
sospirato risultato positivo, ma aver già migliorato il punteggio dell'andata può essere considerato un passo avanti.
MVP Bakery: TOSCA MATHIAS, ha dimostrato tutti i miglioramenti e tutto il lavoro settimanale a cui si sta
sottoponendo, corre, difende, segna ed è un esempio per i propri compagni. LAVORATORE
 Prossima partita Sabato 10 Febbraio a Parma contro Cus ore 15.00

Under 13, SUDORE E SORRISI
UD BASKET FEMMINILE – BAKERY BASKET 52 – 59
Bakery Piacenza: Vinciguerra 4, Marchettini M, Pergino 8, Pedretti 12, Valla 9, Marzi, Alberici 14, Cosman 4, Speroni
4, Roselli 4, Marchettini L; All. Coppeta G.
Soffertissima trasferta in quel di Borgonovo per i ragazzi dell'Under 13, dove hanno disputato una partita quasi
sempre in bilico. Partenza con il botto, dove la pressione difensiva e i buoni attacca hanno portato ad un primo e
significativo vantaggio. In un secondo momento i padroni di casa complici di alcune disattenzioni difensive tornano a
contatto con i giovani bianco-rossi che grazie all'ingresso in campo di Pedretti (autore di 8 punti consecutivi) riescono
a tenere saldo il piccolo vantaggio. Sarà solo il finale che premierà la grinta e i nervi saldi dei giovani del Bakery.
MVP Bakery: LA SQUADRA UNDER 13, nel momento difficile della partita non si sono scomposti, non hanno perso
lucidità e hanno giocato di squadra in difesa, ma soprattutto in attacco, portando a casa un risultato non così