Under 18 Gold

BASKET 2000 R.E.-BAKERY= 66-32

BAKERY: Galli , Bayo , Misuri 7, Marafetti 2, Lika , El Agbani 10, Shopov, Bossi 4, Lombardi 6,Zanotti , Crisanti 3, Moschini. All. Brambilla,Bernini

BASKET 2000:Lugari, Morini 12, Caiti 6, Piccinini 5, Bratschi 4, Ponticelli, Branchini 12, Brevini 1, Canovi 9, De Vita 4, Azzali 13. All.Rainieri

Gara veramente difficile per i biancorossi di coach Brambilla, travolti nel primo quarto dall'intensità offensiva e dalla difesa coriacea dei reggiani. Dal secondo quarto inizia una timida risposta piacentina, il parziale del secondo tempo è di 27-21 per i padroni di casa, a testimonianza di una troppo lenta, ma sicuramente incoraggiante, crescita della Bakery nel corso della gara.

Il prossimo impegno sarà quello di giovedì 1 Novembre, ore 20.45 al PalaBakery, contro la SG Fortitudo Bologna.

---

Under 16

Bakery - Cus Parma 77-65 (17-19, 29-11, 20-19, 11-16)

Parte a rilento la Bakery contro il CUS Parma, ma la reazione con un ispiratissimo Roberto (37 punti alla fine) spaventa gli ospiti che accusano duramente il colpo. Il parziale del secondo quarto (29-11) segna inevitabilmente il risultato in favore della formazione piacentina, brava a gestire il vantaggio e portare a casa un meritato successo.

Il prossimo impegno per l'Under 16 sarà quello di sabato 3/11 in casa, al PalaBakery, contro Pol. Arena (h19:00).

---

Under 14

Magik Parma 100-47 Bakery (27-12, 25-15, 23-15, 26-5)

Alberici 13, Cosman, Marchettini, Novara, Pedretti, Perugino, Taina 1, Vinciguerra 10, Molinari 9, Barattieri 14. All.Zamboni

Esordio complicato per gli Under 14 allenati da Simone Zamboni: la prima avversaria è una solidissima Magik Parma, capace di imprimere il proprio ritmo fin dalla prima frazione di gioco e dilatare il divario minuto dopo minuto.

Per i biancorossi il prossimo impegno sarà l'esordio casalingo di lunedì 5 novembre, ore 18:30, contro il CUS Parma.

---

Under 13

Assigeco Pol. Piacenza Club "B" 17-89 Bakery Pall. Piacentina 17-89

(4-23, 6-23, 7-24, 0-19)

Scardoni A. 22, Borotti (Cap) 18, Scardoni G. 8, Brandazza 8, Gatti 7, Orlandazzi 6, Marchettini 6, Carrà 4, Tagliaferri 4, Badagnani 2, Capucciati 2, Lecini 2

All. Bernini - Coppeta G.

Primi minuti all'insegna dell'emozione data dalla prima uscita stagionale per i biancorossi, che faticano a trovare la via del canestro.

Ma bastano pochi minuti per entrare in partita e riuscire, finalmente, ad alzare il ritmo prima difensivo e poi offensivo. Tutti i giocatori riescono a finire almeno una volta a referto grazie ad i tanti contropiedi ed ai tanti palloni rubati.

La strada è ancora lunghissima, ma come inizio non si poteva chiedere di meglio.