In questa settimana solo due squadre della Bakery Academy hanno disputato partite del loro rispettivo campionato: Under 15 e Under 18 mentre il gruppo degli Aquilotti ha disputato diverse amichevoli che hanno messo in scena un gran divertimento ma anche un grande impegno.

Under 15 Gold:

PSA Modena - Bakery Pode 83-45 (25-9, 10-13, 25-8, 23-15)

Gennari, Trenchi 2, Speroni, Alberici 10, Vinciguerra 6, Civetta 2, Roselli 4, Barattieri 11, Valla, Molinari 8, Bassi, Taina. All Zamboni Bernini

Larga sconfitta per i biancorossi, con risultato che rispecchia l'andamento della gara. Partenza molto difficoltosa ma una grande reazione nel secondo periodo con ottime difese e contropiedi limita lo svantaggio, vincendolo in modo convincente. All'intervallo i piacentini sono ampiamente in partita sul 35-22. Al rientro in campo Modena ritorna a dominare il campo e coi rimanenti due parziali non lascia scampo ai ragazzi di Zamboni e Bernini sancendo il largo parziale di 83-45. Prossima partita sabato 2 novembre contro Sorbolo.

Under 18:

Bakery Piacenza-Torre 57-69 (9-22; 22-16; 20-15; 6-16)

Inizio disastroso per i biancorossi che subiscono un enorme parziale, con alcuni giocatori non in forma. Buonissima la reazione della squadra nel secondo e terzo periodo nel quarto, riprendendo gli avversari fino al -2. Nell’ultimo quarto le rotazioni e la difesa a zona avversaria hanno punito i biancorossi.

Di seguito alcune foto degli aquilotti, classe 2009, impegnati in alcune amichevoli nel week-end.