MAGIK BASKET PARMA – BAKERY MOTORGLASS 77-67 (25-21, 10-12, 20-16, 22-18)

Bakery Motorglass: Bruschi 12, Ferri, Sesenna 6, Roberto 11, Mazzoni 6, Pallaroni 18, Shopov 6, Clini 6, Bayo, Galli 2.

Seconda uscita stagionale e prima trasferta per la compagine Under 14 targata Bakery Motorglass. Avversario di turno è il forte Magik Parma, che parte forte in avvio spinto dal giovanissimo Angella (anno 2003) autore alla fine di 30 punti. Il primo parziale è giocato a viso aperto dalle due squadre, che giocano ad alto ritmo, mostrano un bel basket. Prima frazione 25-21 per i padroni di casa. Bakery Motorglass spinge sull’acceleratore, chiude le maglie in difesa e vince il secondo parziale (10-12) andando all’intervallo sul 35-33. Le ottime difese del biancorosso Bruschi permettono ai piacentini di rimanere in partita, ma qualche disattenzione di troppo a rimbalzo permettono al Magik Parma di allungare leggermente e portarsi sul +6 a dieci minuti dalla sirena finale. Nel finale di partita la stanchezza si fa sentire e nonostante Bakery Motorglass lotti fino alla fine, la Magik Parma si dimostra più precisa e al tiro e più brava a concretizzare le azioni decisive della gara. Termina 77-67 una partita che ha visto buoni segnali di crescita da parte dei biancorossi; Prossima partita Domenica 15 Novembre alle ore 11 al Pala Bakery contro Fiorenzuola.