Bakery- Magik 66-68    (21-10    31-37    42-52) Bakery Pall. Piacentina: El Agbani 33, Bayo 2, Sopov 2, Lika, Sesenna 2, Farauanu, Bruschi 4, Galli 4, Orlandi 19. All. Coppeta G, Bricchi G. Magik Parma: Gallo 12, Phonraksa 12, Ben Ammar 3, Pinardi 2, Manenti 2, Carboni 5, Dieci 3, Rossetti 11, De Chiara, Vos 18. All. Brambilla   Sconfitta beffarda per la Bakery Pall. Piacentina che è costretta a cedere altri 2 punti alla Magik Parma sul finir di partita. Primo parziale totalmente a favore dei locali che partono forte in attacco e presentano una buona difesa che li porterà a chiudere il primo quarto sul +11. La seconda frazione è a favore degli ospiti: Bakery che perde l’inerzia della partita, si fa recuperare e  sorpassare sul finale di quarto. I locali perdono la vena realizzativa dei primi 10’, la difesa inizia a traballare e i biancorossi perdono tanti palloni sul press a uomo degli avversari che porterà questi a chiudere a metà partita 31-37. Terzo quarto equilibrato, ma ancora a favore degli ospiti, che non perdono terreno dai piacentini e riescono a rimpolpare il parziale di 4 punti. Nell’ultima frazione di gioco, si risvegliano i biancorossi dal letargo, che riagguantano la partita e si riportano punto a punto: torna a vedersi la squadra che aveva ben giocato il primo quarto. I biancorossi recuperano tutti  i 10 punti di svantaggio e riescono a portarsi a 20 secondi dalla fine in parità sul 66-66. Palla agli ospiti che nell’ultimo attacco hanno la possibilità di costruire ben 3 tiri e sull’ultimo di questi a fil di sirena segnano i 2 punti che valgono la partita.