Pallacanestro Titano-Pallacanestro Piacentina 72-74 (20-29;12-11;20-11;20-23) Boselli 4, Sorrentino , Valla 5, Derba 11, Agolini 16, Merli 4 , Galli 4 , Zermani 16, Libè , Gagliano 3,Bisagni, Moglia 11. All. Fanaletti Andrea, Vice Zamboni Simone.   La Pallacanestro Piacentina gioca la gara 2, contro Titano, valida per accedere alle final four.   Nel primo quarto Piacenza inizia bene in attacco trovando canestri in penetrazione e in contropiede. La difesa pressing continua a mettere in difficoltà gli avversari, ma a metà campo i nostri ragazzi faticano a contenere i ragazzi di San Marino.   Nel secondo quarto entrambe le squadre chiudono l'area per cercare di non concedere canestri facili. Bakery però mette a segno 3 triple consecutive che le permettono di andare al riposo sul +8.   Nel terzo quarto San Marino rientra in campo decisa a recuperare lo svantaggio. Nei primi 5 minuti del quarto Piacenza riesce a contenere gli avversari, ma i nostri ragazzi sono disattenti a rimbalzo e in 2 azioni consecutive concedono 2 rimbalzi in attaccano che San Marino trasforma in 2 canestri dalla lunga distanza che rimettono in discussione il risultato. I padroni di casa riprendono fiducia e Bakery fatica a ritrovare i meccanismi del primo tempo.   L'ultimo quarto inizia con Titano in vantaggio di un punto. I nostri ragazzi come all'andata faticano a segnare i tiri liberi concessi dagli avversari, mentre San Marino continua a trovare canestri con Berardi e Borello. A 2 minuti dalla fine il punteggio vede in vantaggio di 8 punti i padroni di casa e Piacenza fatica a trovare la via del canestro. I bianco-rossi però non mollano mai e piazzano un parziale mortifero, infatti Zermani mette a segna una tripla e sulla rimessa ,grazie al pressing, Agolini recupera palla e segna. 5-0 per Bakery. San Marino non riesce a segnare e commette fallo e manda in lunetta Zermani(1/2). I nostri ragazzi tornano a meno 2 e sull'attacco successivo Moglia impatta la partita con un canestro da sotto su assist di Agolini. Mancano 30 secondi alla fine e San Marino è costretta a fare fallo sistematico in virtù del risultto dell'andata che vede Piacenza sul + 2. Derba però è glaciale dalla lunetta e segna entrambi i liberi. +4 Piacenza Titano nell'ultima azioni riesce ad andare in lunetta con Berardi dopo il fallo di Zermani sul tiro da 3 punti. Il numero 9 di San Marino segna i primi 2 e sbaglia di proposito il terzo per prendere il rimbalzo. Il numero 6 di Titano riesce a prendere il rimbalzo e anche il fallo. Va in lunetta ma sbaglia il primo e anche il secondo, rimbalzo Piacenza e vittoria di 2.   Gli under 17 così si qualificano alle Final Four regionali dopo una splendida serie contro i ragazzi della Pallacanestro Titano. Bravissimi i nostri ragazzi a restare sempre concentrati e non mollare mai anche nei momenti difficili della partita. Un ringraziamento speciale ai nostri sostenitori per lo splendido tifo organizzato. Le Final Four saranno il 31 maggio e il 1 giugno(luogo da definire).