BAKERY PIACENZA – TRAMEC CENTO 87-63 (18-28; 22-18; 24-6; 23-11) Bakery Piacenza: Gambolati 12, Rombaldoni 23, Zampolli 19, Gasparin 9, Garofalo 6, Bonaiuti 2, Ziotti, Italiano 10, Mazzocchi, Speronello 6. All.Coppeta Tramec Cento: Mabilia 2, Bona 16, Di Trani 12, Carretti 5, Silimbani 8, De Pascale 2, Ikangi 3, Nieri 13, Andreani 2, Agusto. All.Giuliani Dall’inferno al paradiso, in un solo pomeriggio. De meno 18 ad una straripante vittoria con un pubblico entusuata per la prestazione dei propri beniamini. Piacenza si porta sull’1-0 con una dimostrazione di forza importante ma sapendo che da domani si riparte da zero per una serie ancora tutta da giocare. Un palazzetto caldo per la temperatura metereologica ed anche per il calore dei tifosi da entrambe le parti. Piacenza parte con Gasparin, Zampolli, Rombaldoni, Garofalo e Gambolati. L’inizio dei biancorossi di casa è devastante con un parziale di 7-0, ma Cento entra in partita e trova un primo quarto ai limiti della perfezione annichilendo Piacenza con un parziale di 28-11. Bona sugli scudi ma sono tutti i giocatori di Cento a funzionare come un perfetto orologio. Con la spinta dei propri tifosi, Cento allunga all’inizio del terzo quarto portandosi su un vantaggio di + 18 che sembra poter chiudere la partita. Non si è argento olimpico per caso e Rombaldoni si prende la squadra sulle spalle trovando canestro da manuale e permettendo ai propri compagni di entrare in partita. La difesa piacentina prende le misure a Cento e Piacenza rosicchia punto su punto arrvando all’intervallo con un distacco di soli 6 punti. Il primo canestro dopo l’intervallo lungo è di Cento, ma da li è tutta un’altra partita con la squadra del Presidente Beccari che gioca un terzo da categoria superiore per intensità aggressività e qualità tecnica sorpassando Cento ed allungando chiudendo il terzo quarto sul 64-52. Nel quarto la falsariga è la stessa. Piacenza allunga e gestisce la partita allungando e facendo anche giocare i giovanissimi Ziotti e Mazzocchi. Si chiude con un palazzetto in festa ed un vantaggio di 1-0 per Piacenza che gli garantisce l’eventuale bella a Piacenza. Gara 2 mercoledi a Cento alle ore 21 con il primo match ball per la squadra di Coppeta.