U13 Silver: S.Secondo-Bakery 38-35

Parziali: 14-4, 2-9, 10-14, 12-8.

Piacenza: Reyes 10, Agaj 7, Cocuzza 3, Galuppi 4, Losi 2, Ciola 2, Borghi 2, Mitev 3, Tinelli 2, Codognola, Ziliani. All. Monti-Galli.

Partita ondivaga per l'U13 Silver, che nella parte centrale del match prende in mano le operazioni e resta in vantaggio. Poi i piccoli biancorossi subiscono dei canestri in maniera molto passiva nel finale che compromette la vittoria anche se sono stati veramente bravi a restare sul pari fino agli ultimi 30" di gioco.

U14 Elite: Bakery Piacenza-Pall. Reggiana 61-86

Parziali: 11-33, 20-22, 9-11, 21-20.

Bakery: Marcato 2, Pavani 4, Sichel, Bertolamei 10, Papiri 10, La Salvia 5, Rolleri 4, Lombardelli 16, Arapi 4, Marzaroli, Accorsi 6. All. Tomassini-Bernini.

Altra sfida di alto livello per l'U14 Elite, condizionata da un approccio errato. I biancorossi partono troppo piano rispetto ai propri standard subendo il parzialone. Dal secondo quarto la partita viene giocata con grande equilibrio, e la Bakery fa vedere un buon gioco corale con la consapevolezza dei grandi progressi fatti.

U15 Gold: Nazareno Carpi-Centro del Freno Piacenza 65-56

Parziali: 18-15, 17-12, 9-16, 21-13.

Bakery: Gravante 1, Renzulli, Gorchs 4, Anceschi 5, Magnarosa 2, Milani P 12, Milani R 7, Mosconi 3, Pegorini 2, Repetti 2, Marroni 16, Turkes 2. All. Bazzoni-Tomassini.

Ultima di campionato e sconfitta in trasferta per l'U15 Gold, griffata Centro del Freno, in una gara discontinua e in cui i biancorossi non riescono ad essere attenti ed efficaci. A segnare la partita, da un lato i pochi canestri realizzati dalla lunga distanza e dall'altro le difficoltà nel restare in equilibrio in difesa mantenendo gli 1vs1. Aspetti che dovranno essere migliorati in vista dei playoff regionali.

U15 Silver: Bakery-La Torre 61-74

Parziali: 15-22, 16-14, 17-17, 13-21.

Piacenza: Fiorenza, Mitrov, Ahmetaj 5, Bigatel, Cicanci 14, Fiorani 12, Perdoni 5, Carotenuto, Fiore 2, Morini, Schiavi 23, De Castro. All. Sela-Gotca.

Ultima partita di campionato anche per l'U15 Silver, che gioca bene anche se con i soliti errori sotto canestro che penalizzano nell'ultimo quarto, quando gli avversari aumentano il ritmo e riescono a scappare. Peccato, perché il risultato era stato sempre in equilibrio nei tre periodi precedenti. Contenti comunque dei biancorossi, che nel girone di ritorno hanno giocato alla pari contro ogni avversaria.

U17 Gold: Mediolanum Piacenza-Magic Scandiano 65-69

Piacenza: Gotca, Magistretti, Borgogni 7, Beccari 16, Evciuc, Lombardi 5, Tagliaferri 5, Benassi, Rapetti 8, Noroni 18, Ferrari, Ronda 6. All. Lucev-Bazzoni.

Occasione sprecata per l'U17 Gold griffata Mediolanum, che inizia forte la gara oon un bel gioco espresso (al primo parziale è 18-14). Nella ripresa la Bakery è decisa a far propria la posta in palio spingendo sull’acceleratore, ma gli ospiti rimangono attaccati (44-40 all'ultimo pit stop). Nell’ultimo quarto i biancorossi toccano anche il +8 prima di fermarsi e subire il parziale decisivo per la sconfitta.

U17 Silver: Bakery-Arbor 54-50

Parziali: 11-14, 10-8, 23-13, 9-15.

Piacenza: Cicanci, Luppi 9, Secondi 3, Rotaru, Bertuzzi, Yaguace 1, Ristomanov 6, Paparoni 8, Codognola, Oukara 17, Qerimi 10, Obino. All. Sela.

Vittoria casalinga per l'U17 Silver che si vendica dell'andata e batte Arbor, che ha messo comunque in difficoltà i biancorossi, capaci di imprimere l'affondo deisivo nella terza frazione e resistere poi alla rimonta. Un grande applauso ai ragazzi, pronti e carichi per la prossima partita.

U19 Silver: Bakery-Noceto 78-58

Parziali: 17-15, 7-13, 26-15, 28-15.

Piacenza: Dossena 21, Cosman 27, Marchettini, Rancati, Castellucci, Armin, Marchi, Griga, Lecini A. 20, Lecini M. 2, Yacoubi 8. All. Sela.

Successo per l'U19 Silver che non parte benissimo, dimostrandosi poco organizzata contro l'ultima in classifica. Pur faticando a fare tre passaggi consecutivi, i canestri non sono mancati. Nel secondo tempo i biancorossi sono riusciti a muovere meglio la palla trovando soluzioni aperte e più facili da realizzare così da allargare il divario.