Bakery- Minisport Lab. 63-42  (15-11    26-23     35-36) Bakery Pall. Piacentina: El Agbani 26, Bayo 5, Bergamaschi, Sesenna, Clini, Bruschi 11, Ferri 4, Galli 4, Orlandi 12, Pozzi 1. All. Coppeta G., Bricchi G. Pol.Minisport Lab: Armellini 6, Ferri 3, Ercini 3, Madjoski 4, Novara 4, Vercesi 4, Silva 16, Bussolo, Bengalli 2, Mema. All. Cavenaghi   Arriva la seconda vittoria consecutiva per la Bakery Pall. Piacentina Under 14, che nella seconda giornata di campionato ospita la Pol. Minisport Lab. (Gossolengo). Partita nervosa e sentita sin dalle prime battute dove entrambe le squadre faticano a trovare la via del canestro; a fine di un primo quarto molto equilibrato il punteggio è +4 Bakery. I seguenti 2 quarti non cambiano la traccia della partita: tanto equilibrio, pochi punti segnati e tanti falli fischiati; c’è molta fisicità e tanta confusione in campo e nessuna delle due squadre riesce a creare il gap necessario per dare un’impronta alla gara. Sul punteggio di 35-36 si apre l’ultima frazione di gioco, dove finalmente i ragazzi dei coaches Coppeta & Bricchi riescono a creare un gioco più fluido in attacco trovando con continuità la via del canestro e nella metà campo difensiva concedono poco agli ospiti. Complice l’esclusione x falli di alcuni avversari la Bakery allunga sempre più e chiude la partita su un rassicurante 63-42. Partita nel complesso buona, si è sofferto  per i primi 30 minuti, ma alla lunga è venuto fuori il reale potenziale dei ragazzi che ha permesso di portare altri 2 punti a casa. Bakery- Cus Parma Black 32-56  (8-11     15-36     24-42) Bakery Pall. Piacentina: El Agbani 19, Bayo, Bergamaschi 4, Sesenna, Clini, Bruschi 4, Ferri, Galli, Orlandi 5, Pozzi. All. Coppeta G, Bricchi G. Cus Parma Black: Imbimbo 9, Spiridon 6, Azzoni 4, Brunelli, Bondani 13, Moellering Baratas 4, Ferrua, Gaibazzi 4, Charfi 10, Conti, Manna 4, Ivardi Ganappini 2. All. Maraferri, Caggiati.   Prima sconfitta stagionale per l’under 14 targata Bakery Pall. Piacentina, contro i parmensi del Cus Black. Primo quarto equilibrato, i piacentini soffrono gli avversari, ma riescono con una buona difesa a rimanere in partita, chiudendo il primo quarto sotto 8-11. La spaccatura si avrà nel secondo quarto, dove una marea di palle perse limita l’attacco Bakery e favorisce i contropiedi degli ospiti, che con un parziale di 25-7, danno uno strappo significativo alla partita, di fatto chiudendola. Nel terzo quarto, reazione d’orgoglio dei ragazzi dei coaches Coppeta & Bricchi, che grazie ad un buon quarto difensivo, limitano gli ospiti a soli 6 punti segnati dal campo, dimostrando di poter giocare alla pari con gli avversari. Ultimo quarto in cui le squadre giocano più o meno allo stesso livello, ma ormai la partita è più che segnata e alla fine il tabellone reciterà 32-56 a favore degli ospiti. Partita leggermente sottotono per i nostri ragazzi, ma bisogna dare merito comunque alla maggior qualità degli avversari, che di fatto giocando un secondo quarto ad alto ritmo offensivo e difensivo hanno deciso la partita.