UNDER 18, NETTA VITTORIA NELLA SFIDA CONTRO REGGIO EMILIA
BAKERY MOLINO PAGANI – US REGGIO EMILIA (19-9, 25-7, 23-17, 24-11)
Tabellino Bakery Molino Pagani: Galli, Crisanti 19, Bossi 4, Orlandi 11, Bracchi 23, El Agbani 10, Grilli 9,
Giovannini 5, Lika, Peretti 8, Marchini, Mazzoni 2. All.Zamboni Mori
Convincente vittoria della Bakery Molino Pagani che si impone nettamente contro US Reggio Emilia in
una gara dominata già dalle prime battute e giocata con buono spirito dai biancorossi. Nel primo tempo
parte fortissimo Bakery Molino Pagani che cerca di attaccare forte l’area per trovare canestri facili e
guadagnare falli. Col passare dei minuti gli ospiti sono costretti a coprire maggiormente l’area e in questo
frangente sono precisi Elagbani, Bracchi e Crisanti a segnare da tre punti spaccando la gara. Nel secondo
tempo Bakery amministra, senza mai mollare la presa soprattutto dal punto di vista difensivo.
MVP Bakery Molino Pagani: FRANCESCO
CRISANTI
E’ lui, con 5 triple, ad infiammare la gara. Rebus per gli
avversari e buona prova difensiva. MITRAGLIA
Prossima partita Sabato 27 Gennaio alle ore 17 a Reggio Emilia contro Arbor.
UNDER 16, BAKERY ITAS
Bakery Itas vs Fulgor Fidenza 72-71 (15-15; 20-21 ; 19-13 ; 18-22)
Tabellino Bakery Itas: Lombardi 22, Alessandrini 7, Cantoni 1, Bruschi 7, Clini 2, Vercesi 4, Marafetti 9 ,
Moschini 5, Shopov , Zanotti 9, Tonoli , Bayo 6. ALL. Fanaletti, vice Brambilla.
In un finale punto a punto la Bakery Itas vince la sfida contro Fulgor Fidenza. I padroni di casa partono
con il piede giusto grazie al dominio nel pitturato di Lombardi (8 punti nella frazione) ben imbeccato dai
compagni. Fidenza però reagisce grazie alle iniziative in uno contro uno di Ballestrieri. Nel secondo
periodo Piacenza fatica a contenere l’attacco di Fidenza che segna ben 21 punti nel quarto. In attacco i
bianco-rossi si affidano al solito Lombardi ed al ritrovato Vercesi. Dopo l’intervallo la Bakery Itas riesce
finalmente a trovare le giuste contromisure all’attacco giallo blue che riesce a segnare solamente 13
punti. i Piacentini grazie alla grande intensità difensiva piazzano un break importante. L’attacco Bakery
con il trio Marafetti-Zanotti- Vercesi mette in seria difficoltà gli ospiti. Nell’ultimo periodo Fidenza riesce
a ritornare in vantaggio, piacenza invece si affida all’ottima circolazione di palla ed ai rimbalzi offensivi di
Alessandrini. Negli ultimi due minuti Zanotti inventa 2 canestri difficili e Bayo con un’ottima conclusione
di destro manda in vantaggio i bianco-rossi. Ottima prova dei ragazzi targati Itas che dopo la brutta
sconfitta nel girone d’andata dimostrano la continua crescita delle ultime settimane.
MVP BAKERY ITAS: Zanotti, quando la partita si decide non si nasconde e con carattere mette a segno i
canestri della vittoria. CLOSER
Prossima partita: SABATO 27 GENNAIO ORE 17.00 a Piacenza vs Sampolese
BAKERY JUNIORES CSI
FULGOR LODIVECCHIO-BAKERY JUNIORES CSI 76-41 (19-11, 46-20, 58-29)
Tabellino Bakery : Gomez ,Rotaru ,Angiolini 3,Dahyuane 4,Ficano 7,Antonioli 7,Bergamaschi 4,Bareggi
3,Cordani 10,Cesura 3,Pedretti. All.Brambilla, Zamboni
Una gara nel suo complesso positiva in cui sono stati ben giocati tre quarti su quattro contro una
formazione più esperta e fisicamente più importante della nostra. Purtroppo si paga la seconda frazione
di gioco dove gli errrori gratuiti e le palle perse si sono aggiunte alla problematiche sopra dette.
Veramente significativa la prestazione dalla lunga distanza con 7 "bombe" messe a segno.
MVP Bakery juniores csi: CORDANI FRANCESCO
CERCA DI METTERE SEMPRE ORDINE ALL'ATTACCO DETTANDO I GIUSTI TEMPI...METRONOMO

Prossima partita lunedi 29 Gennaio ore 19:30 Bakery juniores-Crema al PalaBakery
UNDER 15, OTTIMA PROVA A S.ILARIO
S.ILARIO - BAKERY PODE (12-15, 14-19, 12-17, 15-20)
Tabellino Bakery Pode: Giorgi 4, Galli 4, Marrafino 5, Filli 1, Galluzzo 4, Pallaroni 5, Roberto 24, Del Bono
10, Lucca 9, Trenchi 2, Mandrini 3. All. Zamboni Brambilla
Bella ed importante vittoria di Bakery Pode, che sul difficile campo di S.Ilario mette in campo una
prestazione tutta sostanza e grinta. I ragazzi di Zamboni e Brambilla partono forte (10-2) costringendo
S.Ilario al primo time out dopo pochi minuti. I padroni di casa iniziano a macinare gioco e alzando la
pressione difensiva, ma Bakery non si scompone trovando sempre le contromisure. I biancorossi sprecano
qualche pallone di troppo e chiudono +6 all’intervallo lungo (28-34). Nella ripresa Bakery Pode aggiusta i
meccanismi che erano venuti meno nel primo tempo: limitazione dei palleggi in attacco e difendere forte
in uno contro uno. Bakery entra in ritmo con tutti i suoi componenti, mandando a referto tutti gli 11
convocati. E’ la svolta. Con altri due parziali vincenti i biancorossi portano a casa una sfida importante, che
permette di tenere i ragazzi di S.Ilario a 6 punti di distanza in classifica, blindando il secondo posto nel
girone.
MVP Bakery Pode: SIMONE ROBERTO
24 punti equamente distribuiti tra primo e secondo tempo.
Non si scorda di difendere forte, dando un ottimo apporto alla squadra.
A TUTTO GAS
Prossima partita Domenica 4 Febbraio alle ore 16 in casa a Podenzano contro Marconi Castelnovo di
Sotto.

Under 14, PROGRESSI IN VISTA
BAKERY BASKET – A.S. BASKET PODENZANO 37 - 73
Bakery Basket: Gandaglia, Tosca 2, Prevedini 1, Alessandrini 14, Carminati, Bussei, Repetti 2, Invernizzi, Frigerio 4,
Perugino 6, Fantaccione 8, Bosini; All. Coppeta G.
Brutta partenza contro la squadra capolista del campionato, tanta paura e timore nel provare le cose, solo
Alessandrini colpisce da fuori area. E' dal secondo quarto che i ragazzi di Coppeta trovano pian piano fiducia in tutto
quello che sanno fare, ma la differenza fisica si fa sentire col passare dei minuti.  Il secondo tempo è stato
praticamente giocato alla pari, passivo di -8, tanta aggressività in difesa e tanta corsa portano i ragazzi bianco rossi a
giocare a pari la partita contro gli avversari.
 MVP Bakery: MATTIA ALESSANDRINI, quando lasciato libero non ha paura di tirare, porta palla e mettere
carattere. CECCHINO

UNDER 13, BRUTTI MA EFFICACI
BAKERY BASKET – ASSIGECO POL. PC B 49 - 41
Bakery Basket: Vinciguerra 4, Marchettini 2, Reali, Perugino 19, Pedretti 4, Valla 10, Borotti, Marzi, Alberici 2, Cosman 5,
Speroni 3, Roselli; All. Coppeta G., Mori.
Terza vittoria consecutiva per i più piccoli delle giovanili Bakery; non buona la prestazione, anzi, molta superficialità e brutto
atteggiamento in un inizio di partita roccambolesco. La vera squadra si vede dopo la pausa lunga, terzo quarto che segna il
definitivo vantaggio, passaggi, difese aggressive e tanta determinazione. Sicuramente non la miglior prestazione dei
ragazzi, ma una partita complicata alla fine vinta con il carattere.
MVP Bakery: LUCA VALLA, ostinato e testardo, sbaglia tante soluzioni, ma con la sua vitalità difensiva e offensiva la