Pallacanestro Piacentina - Arbor Basket 74-49 (18-16; 17-17; 21-9; 18-7)   Boselli 12, Sorrentino 4, Valla 4, Derba 11, Agolini 3, Merli 5, Galli 8, Zermani, Libè 5, Gagliano 7,Baussola 1, Moglia 14. All. Coppeta Giulio, Vice Fanaletti Andrea.   La Pallacanestro Piacentina si aggiudica anche la gara di ritorno con Arbor e si qualifica per le Final Fuor dei gironi “A-B-C”.   Nel primo quarto i padroni di casa iniziano benissimo portandosi subito sul 5-0. Gli avversari rispondono a loro volto con un parziale costruito grazie a canestri dall'interno dell'area. I piacentini infatti faticano a contenere gli 1 contro 1 dei reggiani. L'attacco dei bianco rossi però funziona bene e e gli permette di chiudere il primo quarto in vantaggio di 2 punti.   Anche nel secondo parziale la difesa di Bakery concede troppi canestri facili e permette ad Arbor di segnare ben 17 punti. La fase offensiva invece continua a dare buoni risultati. Bakery costruisce buoni tiri e grazie ad alcune iniziative personale mantiene il margine di punti guadagnato nel quarto d'apertura.   Nel secondo tempo la musica cambia, infatti i nostri ragazzi cambiano marcia in difesa e concedono solamente 9 punti ad Arbor. In attacco costruiscono tiri ad alta percentuale grazie a penetrazioni e scarichi per i compagni liberi sul perimetro. Anche contro la zona 2-3 dei reggiani Bakery si dimostra pronta e produce un quarto da 21 punti. Si va ll'ultimo riposo in vantaggio di 14.   Nell'ultimo quarto Piacenza continua a giocare bene su entrambi i lati del campo controllando la partita per tutti i minuti finali.     Ora la Pallacanestro Piacentina si giocherà il passaggio al prossimo turno alle final fuor che si svolgeranno a Gualtieri il 10-11 maggio.