PALL.PIACENTINA – SAMPOLESE BK 85-47 (21-15; 30-9; 16-8; 18-15)

Al Pala Roveleto si presenta la Sampolese, avversario ostico e sempre agguerrito, che all’andata aveva fatto sudare le proverbiali sette camicie ai ragazzi di coach Zamboni, che avevano però centrato una fondamentale vittoria di un punto (66-67).

Bakery parte con Mazzocchi, Ponzi, Speronello, Sebastiani S. e Ziotti e la partita è in equilibrio nei primi minuti, con Mazzocchi ben servito in area e Speronello che si dimostra subito caldo dalla lunga distanza: 21-15 il primo parziale. La prima ripresa è quella che spacca la partita, con i biancorossi che fanno valere una maggiore profondità della panchina e con le conclusioni ravvicinate di Paini, le incursioni di Derba e Sebastiani A., battono la difesa a zona ospite e piazzano il 30-9 di parziale, caratterizzato anche da una pressione difensiva che manda in tilt i ragazzi di coach Immovili. Si va al riposo sul 51-26. La seconda parte di gara è caratterizzata da un calo di concentrazione di Pallacanestro Piacentina, che si disunisce in attacco e non riesce più a mordere in difesa. La zona di Sampolese diventa un bunker e nei primi 4 minuti i biancorossi sbattono ripetutamente contro le maglie ospiti. Il terzo periodo mostra finalmente un Bakery più attento e concentrato, che riesce finalmente a far circolare ottimamente la palla e trovare facili conclusioni da sotto canestro con Malena e Speronello, imbeccato bene in lunetta. Saranno solo 34 i punti segnati nella seconda metà di gara. Il finale 85-47 consegna un’altra importante vittoria a Bakery. Prossimo impegno Sabato 22 Febbraio alle ore 18 sul difficile campo di S.Ilario d’Enza. Pall.Piacentina: Sebastiani A. 7, Malena 4, Sartori, Rigolli 2, Derba 6, Ziotti 10, Sebastiani S. 4, Ponzi 8, Paini 4, Mazzocchi 13, Speronello 27.