Serie D

BAKERY-LA TORRE RE= 52-38 (7-11,20-21,41-31)

BAKERY: Bracchi 10, Galli 3, Zermani 2, Bossi 8, Villa A., El Agbani , Derba 6, Mori 3, Coppeta 6, Orlandi 12,Eccher 2.All. Brambilla, Gorchs
LA TORRE: Davoli A 5,Giaroni,Sani 2,Vezzosi 9,Davoli L 1,Pezzarossa 1,Mussini 2,Melli 6,Ferretti,Margaria 6,Orlandini 2,Cantergiani 4.All.Romano

Arriva la settima vittoria contro i reggiani della Torre al termine di una gara con percentuali dal campo veramente basse.

L’importanza della gara era veramente alta e forse questo ha influito su entrambe le formazioni, in grossa difficoltà nel trovare il fondo della retina con continuità.
Nel primo tempo la zona degli ospiti mette in difficoltà la Bakery: punteggio basso, un solo punto da recuperare all'intervallo lungo (20-21).
Nella terza frazione qualcosa finalmente si sblocca, anche per merito di una difesa più aggressiva: i successivi contropiedi portano i piacentini in vantaggio di dieci lunghezze. Negli ultimi dieci minuti prosegue la pallacanestro energica e convincente della Bakery, capace di allungare sul +14 e portare a casa una meritata vittoria.

--

Under 18

S.G Fortitudo-BAKERY= 78-50 (21-5,40-14,62-31)

BAKERY:Marafetti 2, Lika, Bossi 5, Bayo 4,El Agbani 23,Zanotti ,Crisanti 5,Lombardi 8,Galli,Alessandrini 3. All. Brambilla,Bernini

S.G Fortitudo:Mastroianni 18,Vicini 6,Agnoletto 5,Veneroso 10,Passerini 1,Mazzola 2,David 4,Nestola 6,Nguesso 4,Calatrava 8,Castrignano,Ranieri 14. All.Mondini

Trasferta impegnativa alla storica palestra Furla di via S.Felice per i nostri ragazzi che, seppur in formazione rimaneggiata ,dopo un inizio poco brillante sfoderano un secondo tempo di tanta sostanza.
L'avvio è difficilissimo, complice la grande fisicità dei felsinei, in grado di imporre un parziale pesante ai piacentini (all'intervallo è 40-14).
Nel secondo tempo la situazione cambia radicalmente: la reazione emotiva e tecnica c'è, la difesa Bakery si dimostra più efficace ed il secondo tempo si chiude in sostanziale parità.

--

Under 16
Bakery - Pol Piacenza Club 81-36 (19-14, 31.6, 10-13, 21-3)
Galli 4, Fantaccione 1, Roberto 16, Del Bono 14, Pedreti 6, Balestra 8, Massari 6, Lucca 8, Giorgi 2, Gandaglia, Ficano 10, Ringressi 6.

Netta affermazione di Bakery Piacenza contro Pol Piacenza club, nel derby andato in scena in infrasettimanale. Dopo un primo periodo passato a studiare l'avversario, Bakery scappa nel punteggio col parziale di 31-6 del secondo periodo. Intervallo sul 50-20 e terzo periodo coi nostri biancorossi che sonnecchiano, concedendo il parziale agli avversari. Ultimo parziale con risultato di nuovo schiacciante (21-3) che chiude la gara sull'81-36.

--

U15
Magik vs Bakery 40-67
(10-20, 7-22, 15-14, 8-11)

Fantaccione 18, Ringressi 14, Invernizzi 12, Alessandrini 6, Tosca 6, Barattieri 4, Gandaglia 3, Frigerio 2, Repetti 2, Scazzarriello
All. Fanaletti

Sontuosa prestazione dei biancorossi di coach Fanaletti in quel di Parma contro i pari età della Magik. Nel primo quarto i piacentini impongono il proprio ritmo, riuscendo ad incrementare ulteriormente l'intensità sulle due metà campo nella seconda frazione, chiusasi con un parziale di 7-22. Il vantaggio è ormai consistente, la Bakery vince con 9 ragazzi a referto.

--

Under 14
Bakery - High School Basket Carpaneto 63-41 (11-11, 21-15, 18-6, 13-9)
Pedretti, Alberici 17, Reali 2, Cosman 2, Molinari 13, Speroni 3, Marchettini, Taina 4, Barattieri 13, Valla 9.

Bella vittoria dell'Under 14 Bakery che nonostante le assenze mostra carattere e gioca una buonissima partita. Primo periodo di parità assoluta, coi biancorossi però già in emergenza falli. Grazie all'ottimo contributo di tutti, il secondo periodo permette di andare all'intervallo lungo sopra di 6 punti (32-26). Gli ultimi due parziali scavano il distacco tra le due formazioni, con Bakery che recupera diversi palloni e segna a ripetizione.

--

Under13
Bakery vs Podenzano 72-62
(22-17, 20-17, 16-9, 14-19)

Scardoni A. 20, Brandazza 13, Orlandazzi 10, Scardoni G. 9, Borotti 5, Tagliaferri 4, Capucciati 4, Martinelli 4, Gatti 3, Carrà, Knezevik
All. Bernini

Bakery ospita Podenzano per la gara di ritorno.
Nel primo tempo i biancorossi prendono d'assalto la difesa ospite segnando ben 42 punti nei primi 20', grazie ad un ritmo offensivo altissimo. Uniche note negative sono sul fronte difensivo in cui i padroni di casa non riescono a contenere le scorribande degli ospiti. 42-34 alla sirena.
Nel terzo quarto Knezevik si carica il reparto difensivo sulle spalle e Podenzano segna solo 9 punti, anche i compagni prendono coraggio e cominciano a rubare palloni su palloni aumentando il divario di punteggio sul tabellone.
La musica non cambia nell'ultimo quarto in cui Bakery si porta sul +20.
Gli ultimi 6' sono ordinaria amministrazione con Piacenza che congela il risultato sul 72-62.

--

CSI Juniores
Bakery - Castellana 89-37 (22-16, 20-8, 27-3, 20-10)
Galli M 7, Angiolini 2, Dahquane 9, Galli R 13, Moschini 16, Minga 4, Sopov, Clini 4, Cantoni 19, Trenchi 12, Ficano 2.

Nel derby tra Bakery e Castellana la spuntano i padroni di casa, che dopo un primo tempo dove non si riesce a trovare la giusta continuità in attacco e in difesa, scappano nel punteggio al rientro dopo l'intervallo lungo. Decisive le buone difese di squadre e una buona gestione del contropiede, con Moschini, Galli R. e Cantoni sugli scudi.