UNDER 17

Pallacanestro Piacentina- Vico Parma 75-56 (21-12,21-9,15-17,18-17) Boselli 8, Zermani , Baussola 1 , Gagliano 6, Merli 10 , Moglia 19, Agnelotti ,Derba 11, Sorrentino 11, Valla 6,Bisagni, Galli 4. All. Coppeta Vice Fanaletti. Impegno infrasettimanale per la Pallacanestro Piacentina che si trova di fronte i pari età di Vico Parma. I nostri  ragazzi entrano in campo concentrati e aggressivi, la difesa produce tante palle recuperate(saranno 25 alla fine) che permettono canestri facili in transizione. Inoltre nel primo tempo le percentuali dal campo sono elevatissime (19/35 dal campo) e permettono ai piacentini di chiudere il primo tempo sul + 21. Nel terzo quarto le percentuali offensive calano e la difesa permette troppi canestri facili. I parmensi ne approfittano e vincono il terzo quarto di 2 punti. Nell’ultimo quarto la difesa ricomincia a mettere in difficoltà gli avversari. Grazie a molti viaggi in lunetta i biancorossi vincono l’ultimo quarto e si aggiudicano la vittoria. Dopo la prima sconfitta ora i ragazzi di Bakery hanno una striscia aperta di 4 vittorie consecutive. Prossimo impegno: sabato 7 dicembre ore 17.00 a Montecchio contro Pol. Arena.