Under 14 Pol.Primogenita- Bakery 43-85 (7-20 17-37 27-69) Bakery Pall. Piacentina: El Agbani 37, Bayo 6, Clini, Bruschi 14, Galli 1, Orlandi 27, Ferri. All. Coppeta G. , Bricchi G. Pol. Primogenita: Romero 4, Baglioni 1, Dallanoce 8,Vallonchini 4, Maggi 11, Bosi 4, Sousshi, Rovera 2, De Carlo 7, Saulle 2. All Bertuzzi Buona la prima per gli under 14 della Bakery Pall. Piacentina che in trasferta a Calendasco si impongono sui pari età con il punteggio di 85-43. Buona partenza di Orlandi & Co. che nei primi minuti riesce subito a dare l’impronta alla partita portandosi sullo 0-17; ma i padroni di casa iniziano a trovare feeling con il canestro e complice qualche palla persa di troppo degli ospiti si rifanno sotto chiudendo il quarto sul punteggio di 7-20. Secondo quarto ancora a favore dei ragazzi di coach Coppeta-Bricchi che forzano il ritmo e riescono a portarsi in vantaggio di 20 lunghezze. A seguito dell’intervallo lungo la Bakery torna in campo ancora con la faccia giusta e dà vita al miglior quarto offensivo; grazie all’elevata intensità difensiva e al gran numero di tiri ad alta percentuale creati, i bianco-rossi mettono a segno 32 punti. Nell’ultimo quarto il ritmo della partita cala drasticamente, complice la stanchezza dovuta alle rotazioni contate e il periodo finisce in parità 16-16. Nel complesso buona prova sia a livello offensivo che difensivo; c’è ancora tanto da migliorare, ma i primi frutti sono stati colti, Avanti così!