Bakery-Virtus - Castellana   64-78      (21-26, 31-42, 41-59)   Gaboardi 2, Capellini 2, Cornelli 8, De Luca, Bongiorni 5, Guglielmetti, Filipazzi, Nicelli 13, Brizzolesi 8, Spedicato 12, Pagani 4, Moretti 10. All. Ferri, vice all. Busa.   Match alla portata per i Biancorossi di Piacenza contro la Castellana, uno dei 2 derby piacentini presenti nel girone. Debutto deciso e aggressivo per i padroni di casa, palloni recuperati e numerosi contropiedi portano a quota 21 punti, gli avversari però rispondono bene, ne fanno 26. Nel secondo quarto la gara sempre molto combattuta comincia a cambiare, purtroppo non in positivo, la mancata lotta ai rimbalzi porta a subire parecchi secondi tiri, quindi i castellani ne approfittano realizzando anche dalla media distanza, all'intervallo si chiude a meno 11 punti. Nella ripresa si consolida la buona vena da fuori area degli avversari, il Bakery-Virtus fatica a trovare gli spazi giusti per infilare la difesa dei castellani e perde parecchi palloni per la fretta di rimontare, meno 18 sul tabellone. Ultimo quarto ad altissima intensità, contropiedi, tiri da fuori e difesa tosta, il Bakery mette sotto gli ospiti ed a 4 min dal termine il gap si riduce ed il tabellone segna 61 - 68. La stanchezza della rincorsa è stata tale da non riuscire più ad arginare le entrate a canestro dei castellani, il distacco finale si fissa sul meno 14. Se l'attenzione in gara fosse stato costante, la partita sarebbe stata decisamente diversa!   Prossima partita: Domenica 1 Dicembre a Borgotaro, ore 11.00