U14 Elite: Bakery-Jolly RE 37-97

Parziali: 13-12, 7-26, 8-29, 9-30.

Bakery: La Salvia, Pavani 6, Arapi 2, Mistraletti 2, Ferrari, Bertolamei 14, Papiri 5, Marzaroli 2, Lombardelli 4, Turchio, Fornaro, Accorsi 2. All. Tomassini-Bernini.

Buona partenza per i biancorossi che chiudono il primo quarto avanti grazie ad una grande intensità e ottime giocate sia offensive che difensive. Dal secondo quarto gli avversari approfittano degli errori per costruire un vantaggio sempre più grande. Nonostante la sconfitta, vanno sottolineati altri piccoli segnali di miglioramento da parte dei piacentini.

U15 Gold: Universal Modena-Bakery 61-69

Parziali: 15-14, 10-14, 17-22, 19-19.

Piacenza: Renzulli 9, Anceschi 4, Magnarosa 2, Manucra 2, Milani P 3, Milani R 14, Mosconi 6, Pegorini 1, Marroni 4, Turkes 13, Repetti 7, Accorsi 4. All. Bazzoni-Tomassini.

Bella partita e vittoria meritata per i biancorossi, contro una squadra che si dimostra sin da subito carica e determinata. La Bakery è brava a cercare soluzioni diverse giocando a metà campo, alternando momenti buoni a momenti di digiuno di punti. Il break decisivo arriva grazie alla solita intensità difensiva e a qualche minuto giocato a ritmo alto.

U15 Silver: Bakery-Jolly RE 24-106

Parziali: 0-22, 12-23, 8-21, 4-30.

Piacenza: Di Pasquale, Gallesi, Fiorenza, De castro 7, Cicanci 7, Bara, Perdoni, Morini, Fiore 2, Fiorani 2, Schiavi 5, Carotenuto 1. All. Orgest.

Prima partita di campionato per l'U15 Silver, che subisce molto l'aggressività sin dai primi minuti degli avversari. Pian piano i giovani biancorossi provano ad uscire, ma il Jolly è superiore.

U17 Gold: Reggiolo-Bakery 88-59

Piacenza: Gotca, Madia 12, Magistretti, Borgogni 6, Beccari 12, Lombardi 2, Benassi 2, Noroni 3, Vecchi 2, Rapetti 16, Ferrari 4, Ronda. All. Lucev-Bazzoni.

Brutta partenza per la Bakery: 16-2 dopo 3 minuti. Poi c'è la reazione con un'ottima difesa e buone trame offensive. Ma la prestazione dei biancorossi è troppo altalenante, e all’intervallo il punteggio recita 57-27 per gli avversari. Nel secondo tempo Piacenza entra in campo con uno spirito diverso, prova a riaprire la partita ma Reggiolo respinge l’assalto.

U17 Silver: Arena-Bakery 85-40

Parziali: 30-3, 19-17, 14-9, 22-11

Piacenza: Yaguache 2, Luppi 10, Vannelli 11, Rotaru 2, Secondi 2, Mitushev 2, Ristomanov 7, Paparoni, Bertuzzi, Oukara 1, Saltarelli 3, Codognola. All. Orgest.

La Bakery concede sin da subito troppi rimbalzi offensivi alla squadra avversaria, ed è irriconoscibile in attacco tanto che la partita viene segnata già nel primo periodo.

U19 Gold: Sorbolo Bk School-Bakery 72 74

Parziali: 18-21, 18-16, 10-18, 26-19.

Bakery: Ferrari 7, Ndione 7, Barattieri, Mitushev, Orlandazzi, Gandaglia, Knezevik, Civetta 9, Molinari 19, Ringressi 28, Alberici 4. All. Bernini.

Vittoria al cardiopalma della Bakery in terra parmense. Primo tempo equilibrato con i piacentini sempre sopra nel punteggio. Nel secondo tempo i biancorossi aggrediscono in difesa andando più volte in vantaggio di 10 lunghezze. A 2 minuti dal termine (62-69) sembra tutto già scritto, ma i padroni di casa riaprono il match a 35" Sorbolo mette la freccia e va sul 72-71. La Bakery rimane lucida e Ferrari segna la bomba del sorpasso. Poi Piacenza recupera palla e mette fine ad una bella battaglia.

U19 Silver: S.Ilario-Bakery 68-79

Parziali: 21-24, 22-18, 10-21, 15-16.

Piacenza: Dossena 18, Cosman 10, Grifa, Yacobi 13, Marchi 2, Lecini M. 4, Okaru 3, Luppi 4, Amorosino 11, Lecini A. 4, Akuba 10. All. Orgest.

Dopo aver concesso troppo agli avversari, l'U19 Silver biancorossa ha trovato il proprio assestamento in campo grazie ad un paio di correttivi sia in attacco che in difesa. Nel terzo periodo c'è stata la svolta della gara, così i biancorossi si sono portati a casa la prima vittoria in campionato.