Crema-Bakery 76-37

Under 14:

Pol. Arena vs Bakery Podenzano 39-64 (11-15, 12-26, 6-13, 10-10)

Orlandazzi 25, Mandrini 10, Ratti 6, Mitushev 5, Bragalini 4, Marchettini 4, Badagnani 2, Carrà 2, Lecini 2, Negri 2, Yacoubi 2, Axenti; All. Bernini-Monti

La resistenza dei reggiani dura solo 15 minuti, poi Bakery aggredisce la partita e porta a casa una buona vittoria. La difesa chiusa di Pol. Arena ed il metro arbitrale molto ruvido non permettono ai piacentini di prendere subito il largo. Ma, una volta abituatisi, comincia il dominio degli ospiti che si impongono senza troppe difficoltà.

Under 15 gold:

Bakery Pode vs Magik Parma 56-64 (15-18, 14-13, 16-17, 11-16)

Reali, Marchettini, Speroni 2, Alberici 8, Vinciguerra 8, Civetta 7, Perugino 2, Barattieri 7, Roselli, Molinari 19, Valla, Taina 3. All Zamboni Bernini

Brutta sconfitta per l'Under 15 Gold che in casa nel campo ancora inviolato di Podenzano, perde contro un avversario assolutamente alla portata. Dopo l'avvio promettente, poco alla volta i biancorossi si spengono, andando a sbattere contro la difesa parmigiana. Nel finale Magik più cinica e Bakery Pode troppo poco convinta dei propri mezzi per provare a vincere l'ultima gara di questa prima fase.

Under 16:

Bakery vs Magik 92-73 (26-17, 19-22, 25-18, 22-16)

Carone 35, Ringressi 19, Fantaccione 13, Gandaglia 10, Migliorini 6, Frigerio 5, Alessandrini 4, Antonelli, Balordi, Bulfari, Repetti, Tosca; All. Bernini-Spagnoli

Una Bakery a trazione offensiva supera Magik con una prestazione solida da parte di tutti i propri giocatori. A dispetto del risultato, per gran parte della partita, l'equilibrio regna sovrano con Piacenza che cerca di allungare ed i parmigiani che continuano a rimontare. Nel secondo tempo la difesa biancorossa si fa più coesa e, poco a poco, si crea un gap importante che fissa il punteggio sul 92-73.