UNDER 20, SCONFITTA A CANTU’, MA NON MANCA L’ORGOGLIO
ABC CANTU’ - BAKERY Molino del Borgo 78-54 (15-13, 19-13, 34-17, 10-11)
Tabellino Bakery Molino del Borgo: Baldini 4, Libè 8, Dmitrovic 14, Villa 6, Bracchi, El Agbani 5, Orlandi 5,
Bossi, Guaccio 5, Zermani 2, Bissi 5. All. Casella Fanaletti Zamboni
Prima partita della fase ad orologio e prima sconfitta per la Bakery Molino del Borgo, che contro la forte
Cantù gioca 3 quarti di grande agonismo e orgoglio, ma spegne il motore nel terzo periodo facendo
registrare un passivo troppo largo nel parziale. La partenze è buonissima per i ragazzi di Casella e Fanaletti,
che giocano ad armi pari, pur privi di Maresca e con Guaccio a mezzo servizio causa acciacco fisico.
L’ottimo gioco corale e difese di grande sacrificio tengono in partita Bakery Molino del Borgo, che chiude -
8 all’intervallo lungo. Come già scritto, è la ripresa a determinare la partita. Cantù mette a segno 5 triple, e
spacca la gara. Nonostante tutte le buone cose mostrate, Bakery si trova sotto nel punteggio e oltre i venti
punti di scarto, ed è bravissima in questo frangente a non disunirsi e continuare a giocare la propria
partita. Tutti i ragazzi provano a ricucire il punteggio, vincendo l’ultimo parziale e uscendo comunque a
testa alta.
MVP Bakery Molino del Borgo: BALDINI FRANCESCO
Parte dalla panchina e con grande personalità ed impatto entra in campo
Dando la scossa alla squadra, con un paio di arresti e tiro e tanta pressione
difensiva. RITROVATO
Prossima partita Lunedi 5 Febbraio alle ore 20.30 a Bologna contro Fortitudo.
UNDER 18, TUTTO FACILE A REGGIO EMILIA CONTRO ARBOR
ARBOR REGGIO EMILIA – BAKERY MOLINO PAGANI 50-84 (7-27, 18-15, 8-22, 17-20)
Tabellino Bakery Molino Pagani: Galli 4, Bossi 10, Orlandi 14, Bracchi 17, Elagbani 9, Bergamaschi 2, Misuri 6,
Giovannini 8, Marchini 2, Grilli 10, Mazzoni 2. All. Zamboni Mori
Altra vittoria per Bakery Molino Pagani che gioca la solita partita di buona concentrazione ed intensità, avendo
la meglio sui ragazzi dell’Arbor. Sin dalle prime battute Bakery mette l’impronta sulla gara: 0-8, con difesa
asfissiante e recuperi, che costringono subito Arbor al time out. Dopo un bel primo periodo, i biancorossi
rallentano nel secondo periodo, bloccando la circolazione di palla in attacco e subendo le iniziative in 1c1 dei
reggiani, che vincono meritatamente il parziale. Nel terzo periodo Bakery Molino Pagani torna a macinare
gioco, alzando nuovamente i giri in difesa: partita spaccata e pratica chiusa. Fino alla sirena finale tutti i ragazzi
danno il loro contributo.
MVP Bakery Molino Pagani: MATTIA BERGAMASCHI
Ottima partita, condita da rimbalzi, difesa e buoni movimenti in attacco.
Conclude un paio di contropiedi alla velocità della luce. HIGH VOLTAGE
Prossima partita Sabato 3 Febbraio alle ore 16.30 in casa a Castel San Giovanni contro La Torre Reggio Emilia
UNDER 16, Secondo quarto fatale contro Sampolese
BAKERY ITAS – Sampolese Basket 69-76 (23-19; 8-21; 15-14; 23-22)
Tabellino Bakery Itas: Lombardi 12, Alessandrini 4, Cantoni 8, Bruschi 12, Clini 0, Tonoli, Bayo 3,
Marafetti 16, Moschini 2, Antonioli 2, Cordani , Vercesi 11. ALL. Fanaletti, vice Brambilla.
Nel primo quarto i bianco-rossi iniziano con le marce alte e con grandi percentuali al tiro. Cantoni infila
subito due triple e Maraffetti segna ben 9 punti mostrando tutto il suo pontenziale. Gli ospiti riescono a
rimane in scia grazie alle buone collaborazioni offensive. Il secondo parziale è nettamente a favore dei
reggiani che continuano a macinare punti, mentre l’attacco Bakery si blocca nonostante i buoni tiri
costruiti. Nel secondo tempo Vercesi e Bruschi provano a trascinare i compagni grazie alla grande
energia difensiva, gli ospiti segano solamente 14 punti, ma Piacenza continua a tirare con basse
percentuali dal campo. Nel quarto conclusivo i bianco-rossi riescono ad arrivare fino a -4, ma gli ospiti
riescono grazie a qualche rientro pigro a segnare in contropiede i punti decisivi del match. San Polo passa

al Pala Franzanti e si assicura il secondo posto in classifica. Peccato per il secondo quarto che ha
condizionato l’incontro, ma la prestazione da comunque buoni segnali per la crescita della squadra.
MVP Bakery Itas: Vercesi e Bruschi
La squadra non può fare a meno della loro cattiveria
agonistica e delle loro iniziative offensive.
TRASCINATORI
Prossima partita: Domenica 4 Febbraio alle ore 11.30 a Bibbiano.

UNDER 13, PRIMA DI RITORNO CON VITTORIA
ASSIGECO POL. PC A – BAKERY BASKET0 44 -58
Bakery Pallacanestro Piacentina: Vinciguerra 2, Marchettini 2, Reali, Perugino 10, Pedretti 2, Valla 11, Marzi 7, Alberici
18, Cosman 4, Speroni, Roselli 2; All. Coppeta G.
Prima giornata di ritorno che vede i giovani Under 13 confrontarsi in un derby ricco di emozioni, con la voglia di dimostrare i
grandi passi avanti fatti in questi mesi. Partenza un po' contratta, forse un pochino nervosi, ma con l'ingresso di Alberici la
partita cambia, grazie a più sicurezza in attacco e più forza a rimbalzo che permette a Bakery di prendere il primo vantaggio.
Saranno i quarti centrali a creare il definitivo vantaggio, grazie a gioco di squadra, difesa forte e tanta lotta che sono sempre
sono le parole d'ordine. Ultimo quarto sulla cresta dell'onda dove si è mantenuto il vantaggio anche grazie ai contropiedi
realizzati da Marzi.
 MVP Bakery: TOMMASO PERUGINO
non sono i punti a renderlo il migliore, ma i passaggi che hanno permesso ai compagni di far canestro, tanti assist e tanta
voglia di provare, e finalmente si è iniziata a vedere anche la difesa. MATURATO