U14 Elite: Bakery Piacenza-Modena Basket 57-84

Parziali: 12-22, 16-19, 18-28, 11-15.

Bakery: Marcato 5, Arapi, Turchio 2, Marzaroli 8, Sichel 2, Bertolamei 12, Papiri 12, La Salvia 1, Fornaro 7, Ferrari, Accorsi 8. All. Tomassini - Bernini.

Prima partita di campionato per l'U14 che affronta Modena Basket. Sin dall’inizio gli avversari mettono in mostra la propria fisicità prendendo un vantaggio di 10 punti nel primo quarto. I biancorossi reagiscono bene nel secondo quarto rientrando fino al -6 prima di chiudere il primo tempo con 13 lunghezze da recuperare. Nel secondo tempo qualche fallo di troppo e alcune disattenzioni permettono agli avversari di aumentare il divario nonostante i ragazzi del duo Tomassini-Bernini abbiano comunque provato a restare in partita fino alla fine.

U15 Gold: Bakery Piacenza-Atletico Borgo Panigale 91-83 d.1t.s.

Parziali: 17-22, 18-9, 20-19, 19-24, 17-9.

Bakery: Gravante 2, Gorchs 3, Anceschi 2, Magnarosa 6, Milani P. 8, Milani R. 7, Renzulli 2, Pegorini 11, Repetti 4, Marrone 9, Turches 23, Accorsi 14. All. Bazzoni-Tomassini.

Up Calderara-Bakery Piacenza 48-82

Parziali: 17-17, 12-14, 4-22, 15-29.

Bakery: Gravante 4, Gorchs 5, Anceschi 2, Manucra 2, Milani P. 10, Milani R. 10, Renzulli 3, Repetti 6, Marroni 14, Turkes 8, Mosconi 2, Accorsi 17. All. Bazzoni-Tomassini.

Doppio impegno a pochi giorni di distanza per l'U15, che centra comunque due vittorie. Il primo match casalingo contro l'Atletico Borgo Panigale non è stato adatto ai deboli di cuore. I ragazzi del duo Bazzoni-Tomassini sovrastano sin dall'inizio gli ospiti, che sono bravi a restare in partita con la difesa fino all'inaspettato sorpasso degli ultimi minuti. I biancorossi si ritrovano sotto di 6 punti a circa 40 secondi dalla fine, ma non mollano e pressando fino alla morte riescono ad allungare la partita al supplementare. Con l'inerzia tutta dalla propria parte, i padroni di casa segnano 17 punti in 5 minuti e si prendono una vittoria meritata. Partita combattuta anche contro Calderara, con gli avversari più pronti nei primi due quarti. Nel secondo tempo la Bakery si ritrova: pressa, recupera tanti palloni e il divario nel punteggio si fa sempre più ampio fino al successo.

U17 Gold: Pol. Arena-Bakery Piacenza 74-37

Bakery: Gotca, Madia 9, Magistretti, Borgogni 4, Beccari 6, Lombardi 2, Meloni, Benassi, Noroni, Gatti, Ferrari 11, Ronda 5. All. Lucev - Bazzoni.

Terza sconfitta consecutiva in altrettante partite per l'U17, che questa volta perde in casa della Pol. Arena. La Bakery gioca ad armi pari i primi due quarti, mettendo in campo tanta grinta ed attenzione ai dettagli. In difesa i biancorossi reggono gli 1vs1 contro i più fisici ed atletici avversari, mentre in attacco la palla si muove bene con i penetra e scarica per tanti tiri aperti. Purtroppo l'imprecisione al tiro e qualche palla persa fa sì che all’intervallo i padroni di casa siano sul +12. Nel secondo tempo le energie dei biancorossi vengono meno, gli avversari fanno valere la propria stazza fisica in difesa e nell’ultimo periodo la Bakery cede di schianto così da permettere ai padroni di casa di vincere con un ampio margine di vantaggio.

U19 Gold: Correggio-Bakery Piacenza 81-63

Parziali: 26-11, 24-9, 13-16, 18-27.

Bakery: Barattieri 3, Mitushev 3, Orlandazzi 2, Vinciguerra 4, Gandaglia 4, Civetta 12, Molinari 7, Ringressi 15, Alberici 8 All. Bernini-Tomassini.

Non basta una partita gagliardi nel secondo tempo, e più in generale nel quarto periodo, all'U19 per evitare la prima sconfitta in campionato contro un avversario comunque di alto profilo come Correggio, tra l'altro fuori casa. La Bakery, che tra diverse assenze ha recuperato per l'esordio stagionale Gandaglia e Ringressi, ha subito nel primo tempo l'assolo degli avversari, bravi a scavare un solco incolmabile. La squadra del duo Bernini-Tomassini dovrà ripartire proprio dal 31-43 della ripresa.