Bakery Castellana –   Pgs Welcome 79-76 (18-13;15-12; 26-26; 20-25)

Castellana: Coppeta 21, Libè 13, Eccher 8, Badini 6, Baldini 1, Derba 1, Zermani 12, Villa A. 2, Boselli n.e., Bisagni, Mori 10, Villa S. 5. All. Fanaletti, vice Piva.

Welcome: Lamborghini 18, Baroncini 7, Calzolari L. 2, Calzolari M., Martelli 8, Sabbioni, Brunello 11, Casolaro, Chiapparini 2, Baroncini 3, Venturoli 25.

ARBITRI: Zanotti, Lixha

Dopo la pesante sconfitta maturata a Fidenza nel turno infrasettimanale la Castellana si regala un’importante vittoria contro Pgs Welcome.

Nel primo quarto i padroni di casa partono concentrati, in difesa sono su tutte le linee di passaggio mentre in attacco costruiscono ottimi tiri.

Coppeta apre le marcature con il suo marchio di fabbrica, mentre Mori si prende buone iniziative in attacco. 18-13 alla prima sirena.

Nel secondo parziale i padroni di casa trovano dalla panchina un ispirato Libè che segna 6 punti filati e la solita energia di Badini.

Welcome però rimane in scia con Venturoli vero trascinatore per i bolognesi.

Si va al riposo sul punteggio di 33-25.

Nel secondo tempo i bianco-rossi provano la fuga e dopo 6 minuti si portano sul + 21 grazie all’intesa di squadra. Zermani e Coppeta sono i finalizzatori dell’attacco piacentino e Pgs sembra non avere più idee.

Nella seconda parte del parziale però si blocca qualcosa nella manovra dei padroni di casa.

In attacco non riescono più a segnare ed in difesa commettono troppi errori che mandano in ritmo i bolognesi.

Lamborghini si accende e dà la carica ai suoi che ritornano fino a -8.

Nell’ultimo parziale Pgs riesce ad andare addirittura in vantaggio, ma la Castellana reagisce.

Tutto il quintetto bianco-rosso fa il suo dovere e Coppeta, con sul 76 pari, si inventa il canestro della vittoria.

La Bakery Castellana guadagna 2 punti contro una diretta rivale e si riscatta dopo le ultime uscite.

PROSSIMO IMPEGNO: la Castellana andrà a Parma vs Magik sabato 25 novembre ore 19:45