U13 Elite: Peperoncino-Bakery 65-36

Parziali: 17-13, 19-6, 15-3, 14-14.

Piacenza: Motta, Andrei 2, Miceli 3, Accorsi 14, Campolonghi, Ferrari 9, Pizzo 4, Gianlorenzi 2, Solari 2, Veca, Brizzi. All. Giovanetti-Monti.

Nonostante il punteggio l'U13 Elite disputa una discreta partita in trasferta, mostrando una buona intensità difensiva che produce recuperi e canestri in contropiede. Gli avversari, che forse pensavano di avere una partita più facile, devono impegnarsi al massimo per vincere. La squadra è in crescita, e adesso cerca la prima vittoria.

U13 Silver: Salso-Bakery 109-20

Parziali: 24-6, 30-4, 33-4, 22-6.

Piacenza: Hader 4, Tinelli 2, Cucuzza, Codognola, Agaj 12, Vignola, Ziliani, Mitev, Ciola 2, Galuppi. All. Monti-Galli.

L'U13 Silver è ancora alla ricerca della giusta amalgama tra i ragazzi, un gruppo composto da chi ha appena iniziato a giocare e chi lo fa da più tempo. Le troppe distrazioni in difesa allargano il punteggio.

U14 Elite: Novellara-Bakery 106-43

Parziali: 26-8, 30-18, 24-7, 26-10.

Piacenza: Marcato 8, Pavani, Arapi 5, Ferrari 2, Bertolamei 11, Mistraletti, Lombardelli 1, Rolleri 2, Fornaro 8, La Salvia 6. All. Tomassini-Bernini.

Prestazione a corrente alternata per l'U14 Elite, in cui si sono visti momenti incoraggianti e i soliti blackout. I biancorossi hanno un buon inizio, poi gli avversari fanno valere la maggiore superiorità fisica e man mano costruiscono il parziale che all’intervallo segna 56-26. Nel secondo tempo l’andamento del match non cambia nonostante la Bakery resti aggrappata alla partita.

U15 Gold: USP Vignola-Bakery 58-60

Parziali: 11-7, 16-15, 21-18, 10-20.

Bakery: Gravante 3, Renzulli 8, Gorchs, Magnarosa 2, Manucra, Milani P. 6, Milani R. 9, Mosconi 7, Pegorini 12, Marroni 8, Repetti, Turkes 5. All. Bazzoni-Tomassini.

Trasferta insidiosa e partita intensa e combattuta per l'U15 Gold. Nei primi tre quarti la Bakery costruisce e sbaglia tanti tiri aperti, mentre in difesa non riesce ad avere solidità. Gli avversari ne approfittano per portarsi sul +8 all'inizio dell'ultima frazione, e sembrano in controllo. Nel momento decisivo i biancorossi riescono ad aumentare in intensità e concentrazione, ribaltando il risultato e piazzando il sorpasso sul 54-55, così da vincere e restare imbattuta e capolista.

U15 Silver: Bakery-Magik 36-66

Parziali: 18-20, 0-16, 4-15, 14-15.

Piacenza: Di Pasquale 2, Bianchi, Bigatel, De castro, Cicanci 5, Fiorani 5, Perdoni 2, Husenovic, Carotenuto, Schiavi 18, Bara 4. All. Sela.

Nonostante il grande impegno, l'U15 Silver perde in casa. Con grinta però, la Bakery ha affrontato le difficoltà continuando a giocare fino alla fine con la giusta cattiveria agonistica. Un ottimo viatico visto che i biancorossi sono sempre disposti a lavorare per migliorare e imparare.

U17 Gold: Mediolanum Piacenza-Parma BP 66-74

Bakery: Gotca 3, Magistretti 8, Borgogni 4, Beccari 8, Madia 14, Tagliaferri, Noroni 13, Rapetti 11, Gatti, Ferrari 3, Ronda 2. All. Lucev.

Una partita a fisarmonica per l'U17 Gold griffata Mediolanum. Nel primo quarto spreca troppo in attacco e causa qualche disattenzione difensiva va sul -8. Nel secondo parziale i biancorossi giocano meglio e pareggiano prima che una serie di palle perse permettano agli avversari di tornare a +8. Nella ripresa gli ospiti sfruttano il momento no dei locali per scappare sul +18, ma la Bakery si sveglia e il terzo periodo si chiude sul -12. Nel quarto periodo i giovani piacentini trovano il ritmo giusto, segnano 27 punti e più volte tornano sul -4. Non riesce però l'assalto finale.

U17 Silver: Bakery-Basket Reggio 40-80

Parziali: 10-18, 9-19, 12-24, 8-19.

Piacenza: Yaguace 2, Luppi 4, Vannelli 9, Rotaru, Ristomanov 7, Paparoni 2, Bertuzzi, Oukara 14, Mitushev 2, Obino. All. Sela.

Partita da dimenticare per l'U17 Silver che approccia male e finisce peggio. Ai biancorossi è mancata la giusta voglia, la giusta aggressività, e soprattutto è mancato il gruppo. Troppo disunita la squadra che pur avendo grandi potenzialità ha forzato in maniera individuale.

U19 Gold: Ca' Longa Piacenza-Piacenza Basket Club 81-53

Parziali: 24-17, 27-13, 22-8, 8-15.

Bakery: Ferrari 5, Ndione 12, Barattieri 6, Mitushev, Orlandazzi 5, Gandaglia 5, Knezevik, Ratti 2, Civetta 10, Molinari 5, Ringressi 21, Alberici 10. All. Bernini-Lucev.

L'U19 Gold griffata Ca' Longa vince anche il derby di ritorno. Al PalaBakery si vede una partita disputata a mille all'ora dai biancorossi, con gli avversari che riescono a stare a contatto. Nei due quarti centrali sale la fisicità dei padroni di casa che allargano la forbice fino a toccare anche il +35. Gli ultimi 10' sono in completo controllo.

U19 Silver: Bakery-Fidenza 79-81

Parziali: 17-25, 20-21, 16-10, 26-25.

Piacenza: Dossena 54, Obinna 13, Cosman 2, Lecini A. 4, Marchettini 3, Grifa, Yacobi 3, Lecini M., Rancati, Marchi, Seekkuge. All. Sela.

Amara sconfitta casalinga per l'U19 Silver che perde un match dal finale punto a punto. La partita, tosta, non parte bene e gli avversari scappano subito sul +8. I biancorossi, però, non mollano e recuperano quarto dopo quarto lo svantaggio. Il finale è convulso, ma la Bakery pecca di inesperienza e non riesce ad avere l'ultimo tiro che avrebbe potuto cambiare le sorti dell'incontro.