NOVIPIU' JUNIOR CASALE - BAKERY PIACENZA 82-59 (30-12, 53-24, 66-39)

NOVIPIU' JUNIOR CASALE: Denegri 7, Pogliani 11, Raiteri, De Ros 6, F. Valentini 10, Melchiorri 16, Ruiu 20, Cometti 4, Ghezzi 4, Secco 3, Zambonin 1, Ielmini   All. A. Valentini
BAKERY PIACENZA: Di Giorgio 2, Sebastiani, Iacomino 10, Gagliano, Derba 11, Sebastiani, Moglia 3, Nicoletti 2, Cuccarese 21, Bianchi 9   All. Bizzozi

La Bakery cade all'esordio contro una Junior Casale apparsa da subito motivata a prendersi la prima vittoria stagionale. Il primo quarto irreale al tiro permette ai piemontesi la fuga che permette alla truppa di coach Valentini di portare a casa il match. Piacenza dal canto suo si riprende nel secondo tempo, riuscendo a vincere gli ultimi due quarti (13-15 e 16-20), ma ormai la distanza è troppa.

Lunedì 12 l'occasione di riscatto: alle ore 20:30 al PalaBakery andrà in scena Piacenza-Follo