Vico Basket-Pallacanestro Piacentina 54-65 (15-20;8-16;13-16;19-13)   Boselli 11, Sorrentino, Valla 6, Gagliano 9, Libè 2, Merli 8, Galli 6, , Agolini 5, Zermani 2, Agnellotti 2, Baussola, Moglia 13. All. Coppeta Giulio, vice Fanaletti Andrea   Ancora una vittoria per gli under 17 che vincono in trasferta sul campo di Vico. Piacenza comincia forte in attacco mettendo a referto 20 punti grazie a buone scelte in contropiede e buoni attacchi a difesa schierata. In difesa però concede troppo e permette agli avversari di segnare canestri facili. Nel secondo quarto la difesa lavora meglio e limita l'attacco di Parma. Nella metà campo offensiva i bianco-rossi riescono a trovare sempre tiri facili grazie a buone collaborazioni di squadra. Si va all'intervallo lungo sul +13 per Bakery. Vico rientra in campo deciso a rimontare, Piacenza invece cala l'intensità sia in attacco che in difesa. Vico domina a rimbalzo e continua, come nel quarto iniziale, a trovare canestri facili all'interno dell'area dei 3 secondi. Nell'ultimo quarto Vico si mette a zona 3-2 e manda di nuovo in tilt l'attacco di Piacenza. I padroni di casa riescono a portarsi fino al -4 , ma negli ultimi 3 minuti i piacentini chiudono la partita con due canestri dalla lunga distanza.