Pallacanestro Piacentina- Piacenza Club 74-68 (22-17;27-17;13-17;12-17)   Bakery Piacenza: Boselli 9, Sorrentino 2, Valla, Gagliano 4, Libè, Bisagni, Galli 5, Nigrelli 4, Agolini 5, Zermani 12, Moglia 7, Derba 25. All. Coppeta Giulio, vice Fanaletti Andrea   La Bakery Piacenza si aggiudica anche il secondo derby del campionato under 17 e si conferma come seconda forza del campionato. I nostri ragazzi partono concentrati e impongono il loro ritmo agli avversari. I padroni di casa trovano buone soluzioni all'interno dell'area e chiudono il primo quarto in vantaggio di 5 punti. Il secondo quarto è il migliore, infatti i bianco-rossi sbagliano pochi tiri, mettendo a segno anche 2 tiri dalla lunga distanza. Si va al riposo sul + 15. All'inizio del terzo quarto Bakery ha la possibilità di chiudere la partita, ma sbaglia 3 canestri facili. Gli avversari prendono fiducia e si impongono accorciando il margine di svantaggio. I nostri ragazzi faticano a trovare fluidità in attacco e in difesa faticano a contenere il pick-and-roll degli avversari. Nell'ultimo quarto gli avversari arrivano fino al -2 , ma non riescono a passare in vantaggio. I padroni di casa chiudono la partita mettendo a segno 4 tiri liberi.   Prossimo impegno sabato 15/02 alle 17.30 a Parma contro Vico