Pallacanestro Piacentina – Scuola Basket 87-78 (23-17;29-20;23-18;12-23)   Boselli 17, Derba 14. Moglia 14, Galli 5, Bisagni 3, Zermani 15, Agolini 11, Valla 4, Agnelotti, Merli , Nigrelli, LIbè 2., All. Coppeta, Vice Fanaletti.   Nell'ultima partita della fase ad orologio la Pallacanestro Piacentina affronta Scuola Basket di Cavriago.   Nel primo quarto Bakery mette subito in difficoltà gli ospiti grazie alla difesa pressing che come sempre produce palle recuperate e canestri facili in contropiede. Inoltre i nostri ragazzi sono ordinati in attacco dimostrando di avere buone idee. Cavriago però riesce a trovare tiri dalla media e penetrazioni facili che le permettono di restare in scia ai piacentini.   Nel secondo quarto i bianco-rossi alzano l'intensità e sfoderano un quarto da ben 29 punti. Bakery arriva fino al +20 (50-30) , ma poi in seguito ad un paio di disattenzioni va al riposo sul +15.   Nel terzo quarto i padroni di casa continuano a tenere una buona intensità e anche la panchina produce difesa e punti. La Pallacanestro Piacentina chiude il terzo quarto sul + 20.   Nell'ultimo quarto però mette in difficoltà i piacentini grazie alla zona 1-3-1 che manda in tilt l'attacco di Bakery. I nostri ragazzi perdono qualche pallone di troppo e i giallo-blue arrivano fino al -10 a 2 minuti dal termine. I bianco-rossi controllano la partita e chiudono sul +9.   La Pallacanestro Piacentina con questa vittoria chiude la stagione regolare in prima posizione nel girone “A” e si prepara ad affrontare la seconda classificata del girone “B”.