Piacenza Basket Club-Pallacanestro Piacentina 70-77 (20-17,16-22,17-11,17-27) Pall.Piacentina: Boselli 10, Zermani 1, Agolini 10 , Gagliano 9, Nigrelli , Moglia 9, Libè 4 ,Derba 29, Sorrentino 3, Valla 5,Bisagni, Galli 2. All. Coppeta Vice Fanaletti. Bellissima ed importantissima vittoria nel derby vs Piacenza Basket Club. I nostri ragazzi faticano nel primo quarto ad arginare i padroni di casa che mettono a referto numerosi canestri in contropiede complici i brutti rientri difensivi. L’inizio del secondo quarto è ancora a favore dei padroni di casa, ma nella seconda parte della frazione i ragazzi di Bakery riescono a rubare palloni grazie ad una difesa perfetta che produce canestri facili. Si va al riposo sul +3 per la Pallacanestro Piacentina. Nel terzo quarto i padroni di casa assestano un nuovo parziale e si riportano in vantaggio. In attacco i nostri ragazzi faticano , ma riescono a contenere i danni producendo il meglio sempre nella seconda parte del quarto. Nel quarto decisivo i ragazzi di Bakery sono incontenibili e mettono  a referto ben 27 punti. Grazie a tanti tiri liberi e canestri all’interno dell’area dei 3 secondi Bakery riesce a produrre il break decisivo. Inoltre la difesa produce palle recuperate e tiri difficili per i padroni di casa. Da segnalare i 29 punti prodotti dalla panchina e la superlativa prova di Derba che subisce ben 17 falli che portano ad un 18/24 ai liberi. Prossima Partita: Martedi 3 dicembre ore 20:30 a Roveleto vs Vico Parma