Bakery-Virtus VS Vico Basket  67-76      (11-26, 26-44, 46-57)   Gaboardi, Bracchi, Cornelli 9, De Luca 4, Bongiorni, Guglielmetti, Filipazzi 2, Nicelli 11, Brizzolesi 23, Spedicato 13, Pagani, Moretti 5. All. Ferri, vice all. Busa.   Bakery-Virtus ancora sconfitti tra le mura amiche. Partenza da rivedere per la squadra di casa, senza grinte ed attenzione incassa subito un parziale di 16 punti sul punteggio di 5-21. Nel secondo periodo Vico allunga ancora il vantaggio, la formazione piacentina tiene comunque botta perdendo il quarto di 3 punti. Nella ripresa la Bakery-Virtus tira fuori gli “attributi", pressa a tutto campo, recupera palloni e punteggio, 20-13 il parziale, meno 11 sul tabellone. Ultimo periodo, i padroni di casa cavalcano ancora l'onda della rimonta, a 2 minuti dal termine arrivano fino a 6 punti dai parmensi, ma non basta. La gara finisce con un distacco di 9 lunghezze in favore degli ospiti, i quali si sono rivelati più precisi sotto canestro nei momenti clou, meritando la vittoria.     Prossima gara: Domenica 17 Novembre a Castelnovo di Sotto ore 11.00