Polisportiva Castellana-Pallacanestro Piacentina 37-70 (8-14; 7-16; 11-16; 11-24)   Boselli 13, Sorrentino 2, Valla 10, Gagliano 8, Libè 8, Merli 8, Galli 1, Nigrelli 2, Agolini 12, Zermani 6, Agnellotti, Rigolli. All. Coppeta Giulio, vice Fanaletti Andrea   Vittoria per la Pallacanestro Piacentina in trasferta sul campo della Castellana. La formazione di casa si presenta fortemente rimaneggiata causa i numerosi giocatori infortunati. Piacenza comincia la partita a ritmo basso e fatica a trovare continuità in attacco. Castellana riesce a rimanere a contatto difendendosi bene e trovando buoni tiri in attacco. Nel secondo quarto Piacenza allarga il divario con gli avversari, ma senza esprimere il miglior gioco da entrambe le parti del campo. Si va al riposo sul punteggio di 15-30. Nel terzo quarto i bianco-rossi faticano nuovamente; in attacco perdono perdono palloni e faticano a trovare tiri costruiti di squadra. Nonostante la poca concentrazione si va all'ultimo riposo sul + 20 in favore di Piacenza. Finalmente dopo 3 quarti di gioco Bakery si sveglia e riesce a produrre un buon ultimo quarto. In attacco trova buoni tiri che producono canestri realizzati e rimbalzi offensivi. L'ultimo parziale termina 24 a 11 in favore dei nostri ragazzi.   Prossimo impegno: Domenica 9 Febbraio ore 18.00 a Roveleto Vs Piacenza Basket Club.